mklk 发表于 2023-1-27 14:40:01

震惊91俾面派对中出现蓝衣版黄贯中镜头

此处镜头经曝光修复 虽说黄贯中的脸已经面目全非了 但是仔细看我红色箭头所指的位置**** Hidden Message *****此处镜头的红色箭头所指的是前两场标志性装饰 屏幕两边的标靶 由蓝色白色相间构成的 相信蓝衣图片大家也见过不少了 虽然有点不太清晰,但是细看还是能够看出标靶的痕迹**** Hidden Message *****据我分析应该是第二场俾面派对镜头,因为黄贯中的眼镜耷拉着 发型也明显不像是第五场的发型,第一场第四场第三场也更不用说了!如果大家有兴趣 可以去找一些第二场前三首歌的照片,黄贯中一定是耷拉着眼镜,并没有戴  这个镜头出现在发行版俾面派对前奏第1分13秒那里 有兴趣的小伙伴可以再去研究一下**** Hidden Message ********* Hidden Message *****此处第五场镜头,可以对比一下 这张同理

**** Hidden Message *****
   至于第一场黄贯中是双头斯坦伯格开场 第二场是单头琴开场 第三场前三首是双头琴开场,第四场也是双头琴开场 第五场单头琴开场 只有二五场是单头开场,不要问我怎么知道的 因为本人研究过!**** Hidden Message *****
这也解开了绝大部分歌迷这么些年误以为那个镜头是第五场俾面派对的谜题**** Hidden Message *****

你们还好吗 发表于 2023-1-27 14:48:09

感谢楼分!!

xuwei1989 发表于 2023-1-27 16:29:46

据我分析应该是第二场俾面派对镜头

wang236580 发表于 2023-1-27 17:21:27

楼主看的太仔细了

917beyond 发表于 2023-1-27 18:16:01

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

651439563aa 发表于 2023-1-27 18:19:25

{:06:}!!!!!!!!!!!!!

651439563aa 发表于 2023-1-27 18:20:57

只有问黄贯中了

lidelian175 发表于 2023-1-28 00:08:07

楼主分析的好

牛哔爆了 发表于 2023-1-28 12:08:19

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

1983-世界末日 发表于 2023-1-28 15:47:56

感谢!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 震惊91俾面派对中出现蓝衣版黄贯中镜头