5243 发表于 2010-6-19 10:37:52

交织千个心MTV

交织千个心中2分24至2分35秒是不是永远等待前奏中的呐喊?       3分25秒开始至3分31秒我分析是永远等待的间奏,因为那很长,并且视频中两人明显是从舞台这边一直到那边(可以看花絮),也很长。    3分32秒至3分43秒是怀念你。   而且我分析,家强说“你们猜下乐队什么时候成立的?83年,我自己是84年”这句话的意思,我估计是领观众回到乐队的早期时间,这是3分52秒开始。随后家驹做了个调皮的手势,装作听不见,很有可能这两个片段是一起的。          4分58到5分07是午夜怨曲第五场。      最开始是真的爱你(到1分17秒结束)     1分29到1分33有无可能是午夜迷墙中“不许我心中叹息”一句?

5243 发表于 2010-6-19 10:38:35

http://v.youku.com/v_show/id_XMTc1MDc3MTgw.html此网址

5243 发表于 2010-6-19 11:07:22

刚刚发现,冲开一切MTV中43秒至46秒之中是午夜怨曲高潮部分“与你也彼”四个字(空手+红衣+嘴型+灯光+手势)

cuizhen19930715 发表于 2010-6-19 13:01:46

很对。支持LZ...

1373292392 发表于 2010-11-22 17:59:45

ddddddddddddd

1373292392 发表于 2010-11-25 09:10:19

bbbbbbbbbbbbbbb

wangjiaqi 发表于 2010-11-25 21:21:32

楼主很厉害,佩服,支持下,但我敢肯定的是 午夜怨曲之后不是 是错也不分,真的爱你之后也不是世界=容鼓SUOLO

黄家驹博物馆 发表于 2011-1-4 14:24:18

交织千个心 并没有现场演奏
页: [1]
查看完整版本: 交织千个心MTV