mklk 发表于 2022-4-16 19:49:21

关于俾面派对开场某一个镜头独特的红衣家驹

这张图一开始截图截到的,但是感觉这个发型还有挂件!和第四场俾面派对的红衣,不太一样啊!
不仔细看还有点像第三场的!但是也不确定

你们还好吗 发表于 2022-4-17 09:49:52

感谢楼分!!

hanmeichao 发表于 2022-4-17 10:30:09

看着像《我早应该习惯》里的动作

mklk 发表于 2022-4-17 11:49:58

hanmeichao 发表于 2022-4-17 10:30
看着像《我早应该习惯》里的动作

主要是我第一眼,就感觉家驹这个发型有点像第三场,又不太像!就感觉这个镜头蛮罕见的

beyondzhu 发表于 2022-4-17 12:44:21

第三场的家驹发型楼主请参考这个
http://bbs.beyondbwg.cn/data/attachment/forum/month_1008/1008131949531f9f9a7ffd640e.jpg

宋攀 发表于 2022-4-17 13:33:23

家强 是 黑色裤子!!!不知道大家注意到没有!!!
目前所有的91照片里,都没有家强 黑色 裤子的!!!
期待更多的分享和发掘

mklk 发表于 2022-4-17 14:10:07

宋攀 发表于 2022-4-17 13:33
...

我有那个照片

mklk 发表于 2022-4-17 14:10:37

...

只有黑色裤子,和深紫色的家强,才是第三场绝无仅有的

mklk 发表于 2022-4-17 14:11:11

...

你加一下我qq吧,我发个你那个家强第三场图片3384784326

mklk 发表于 2022-4-18 16:30:58

第三场家强黑色上衣加裤子!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于俾面派对开场某一个镜头独特的红衣家驹