BEYOND摇滚 发表于 2021-7-15 10:41:17

1992『日本1680小时音乐情感写真速递』

该资源网上已有,可惜有删减,没字幕
一位beyond的歌迷翻译了这个视频,本人又加了删减部分的歌词字幕,现分享给大家(有的字幕打错了,无删减)
特别鸣谢这位歌迷
图来自博物馆

现因为某些原因,本人不得不停止分享

你们还好吗 发表于 2021-7-15 11:16:36

感谢楼分!!

SUBARU 发表于 2021-7-15 11:18:30

感谢楼主分享,整理这么多资源辛苦了

BEYOND摇滚 发表于 2021-7-15 12:08:11

SUBARU 发表于 2021-7-15 11:18 static/image/common/back.gif
感谢楼主分享,整理这么多资源辛苦了

{:handshake:}{:handshake:}

永远嘚家驹1993 发表于 2021-7-15 12:57:47

希望博物馆可以由你的带动下再次活跃起来,共同挖掘罕见资源!不过这么大一个vhs录影带,内容有点少啦!应该当年收录beyond在日本录音的珍贵片段,像别了家驹十五载和早年日本歌迷发布的罕见录影!总之,谢谢分享!

BEYOND摇滚 发表于 2021-7-15 13:19:09

永远嘚家驹1993 发表于 2021-7-15 12:57 static/image/common/back.gif
希望博物馆可以由你的带动下再次活跃起来,共同挖掘罕见资源!不过这么大一个vhs录影带,内容有点少啦!应该 ...

说实话,博物馆里的大部分歌迷都不怎么活跃了,我一个人带不起这个任务的,需要大家共同努力{:cry:}

tingtingjisi 发表于 2021-11-2 14:08:57

谢谢分享!!

小zhanzhan 发表于 2021-11-15 20:27:12

请问可以单独发给我么 https://pan.baidu.com/disk/main#/transfer/send?surl=AAEAAAAAAAwieQ

07lfxu3 发表于 2022-3-9 22:28:32

为什么不能分享了?

爱koma驹 发表于 2022-3-10 09:38:45

BEYOND摇滚 发表于 2021-7-15 13:19 static/image/common/back.gif
说实话,博物馆里的大部分歌迷都不怎么活跃了,我一个人带不起这个任务的,需要大家共同努力

我在的!!!!!!一直在。
页: [1] 2
查看完整版本: 1992『日本1680小时音乐情感写真速递』