叫乜名啊 发表于 2020-8-4 14:51:57

【公告】资源互助发帖回帖须知

1、为避免一个求助帖被无限顶贴的现象,以后已得到最佳答案的帖子在保留7日后将会被关闭,不再接收新回复,未回答帖子仍可以回复互相交流

此举主要是为了保障各位资源求助者的权益,避免只想”捡漏“不舍得花馆币的伸手党,同时也能够帮助大家更好的促进交流、养成相互帮助的好习惯。

2、为了更有效的解决馆友的求助,避免未完成求助累计,每两个月或三个月将清零一次,将未完成的关闭、移除悬赏(馆币会自动退回,大家不用担心),需要继续求助的可以重新发帖求助,已自寻到资源的可联系版主退回馆币。(这条规定是之前存在的,这次延长了清理时间http://bbs.beyondbwg.cn/thread-2272-1-3.html)

有些求助帖当时不一定有资源,长时间无人回答可能会造成遗忘,也可能给回答者造成“楼主已得到资源”的错觉。隔段时间重新发帖更新一次可以保证在无人顶贴的情况下一直处于靠前的位置,方便有相关信息的新老馆友看见分享,更高效的解决问题

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
因为版主也才进馆不久,有些资源也不全,馆长及其他版主也有各自的工作,希望其他朋友们可以多多参与,大家互相帮助,与博物馆携手共同前进^_^
最后祝大家在博物馆玩的开心  在本版块都能求到想要的资源

有其他补充意见的馆友可以在下面留言!!https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

阿拉贡 发表于 2020-8-6 15:03:36

cryin- 发表于 2020-9-18 09:41:17

希望大家回答求助者所求资源的时候能以源文件为主,不要一上来就放在线观看的地址,除非最先就是从优酷、爱奇艺、腾讯、B站等视频网站上上传的。

一双手一份忧 发表于 2021-1-9 19:09:53

啦啦啦啦啦啦聊几句

彼岸蔡瓜 发表于 2021-5-6 18:05:09

新人来看规则 感谢科普

1162676702 发表于 2022-3-4 19:12:24

辛苦啦嘿嘿!
页: [1]
查看完整版本: 【公告】资源互助发帖回帖须知