来自天堂的歌声 发表于 2020-1-24 15:42:28

【除夕&新年献礼】BEYOND 歌迷会实录“1988年7月3号新世界酒店”(磁带转录)

各位馆友大家好!这次为大家献上的是一盒beyond四子于1988年7月3号在香港新世界酒店所举行的歌迷会一周年活动的实况录音,这盘磁带的内容为四子大答问,并且现场即兴演绎“昔日舞曲”“冷雨夜”以及“天真的创伤”重新填词版,分别名叫“摇摆少年梦”“目光的偶遇”以及“梦想”,歌词全部为乐迷所填并交由beyond四子现场即兴演绎。

这盘磁带的内容相信大家都在1998年出版的“真的beyond系列”已经听到过了,但这盘磁带的完整度要比“真的beyond系列”上的要相对完整,主要是多了一些说话的内容,以及乐器的现场Turning,全部无删减记录,更重要的是还有长达10分钟的四子大答问,想要了解他们的一定不要错过了哈!该段大答问为首次发表内容,不知道是否存在版权问题,如涉及到侵权,请联系删除,谢谢!

转录辛苦,大家不要灌水哈,谢谢各位!

最后,祝各位馆友新年快乐,身体健康,工作顺利,家庭幸福!By the way,大家也要注意最近肺炎病毒,多注意防护哈!

欢迎大家补充文献图片!印象中有相关书籍出版过!
文献图片已有馆友补充啦(详情请到17楼查看哈),感谢您!@631523275

试听地址:
**** Hidden Message *****

beyond9 发表于 2020-1-24 17:39:38

支持支持支持支持支持

鱼xy 发表于 2020-1-24 17:53:43

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

鱼xy 发表于 2020-1-24 17:54:25

支持支持支持支持支持支持

hiphopnike 发表于 2020-1-24 18:08:40

謝謝分享,新年快樂

你们还好吗 发表于 2020-1-24 18:37:38

感谢版主分享!!

布吉岛啊啊啊002 发表于 2020-1-24 18:40:58

支持啊..............

黄家锐 发表于 2020-1-24 18:54:20

过年好!感谢楼主分享

Marlboro-疼 发表于 2020-1-24 19:20:40

谢谢楼主无私分享,内容很珍贵。

1983b 发表于 2020-1-24 19:43:27

xxfx!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【除夕&新年献礼】BEYOND 歌迷会实录“1988年7月3号新世界酒店”(磁带转录)