wln2126 发表于 2019-9-17 16:51:40

家驹逝世20周年纪念特辑+家驹最后的访问

马来西亚中国报在家驹逝世20周年时,特别整理了一份特辑,全彩呈现,共6大版。
内文有一篇来自香港壹周刊的专访,据说是家驹最后的访问。

RL开通啦 发表于 2019-9-17 17:17:21

哎呀呀,贵宾哥哥,博物馆限制图片上传容量,大版面恐怕传不上来。您可以发到您的新浪微博哈。

wln2126 发表于 2019-9-17 17:24:45

RL开通啦 发表于 2019-9-17 17:17 static/image/common/back.gif
哎呀呀,贵宾哥哥,博物馆限制图片上传容量,大版面恐怕传不上来。您可以发到您的新浪微博哈。

新人报到,第一次开新帖,还搞不太懂。
除此之外,可有其它方法上传图片?

RL开通啦 发表于 2019-9-17 17:27:16

wln2126 发表于 2019-9-17 17:24 static/image/common/back.gif
新人报到,第一次开新帖,还搞不太懂。
除此之外,可有其它方法上传图片?

用百度网盘分享链接呀{:smile:}
比如这个帖子
http://bbs.beyondbwg.cn/thread-35123-1-1.html
也可以打包附件上传{:smile:}
比如这个帖子
http://bbs.beyondbwg.cn/thread-35133-1-1.html

wln2126 发表于 2019-9-17 21:41:47

接第一楼:

wln2126 发表于 2019-9-17 21:58:04

亚洲航空老板东尼原来是93年Beyond来马开不插电演唱会的幕后搞手之一,当时他在华纳马来西亚公司任职。东尼本身很喜欢音乐,文中他对Beyond的音乐很是欣赏,对家驹的不幸离世感到惋惜。

而马来西亚成为Beyond最后一个现场演出的国家,是我们的幸运呢还是我们的不幸?

RL开通啦 发表于 2019-9-17 23:59:58

家驹虽然走了,但他的精神一直在延续{:victory:}

你们还好吗 发表于 2019-9-18 07:17:41

感谢楼主分享!!

BeyondMuseum 发表于 2019-9-18 14:16:58

wln2126 发表于 2019-9-17 21:58 static/image/common/back.gif
亚洲航空老板东尼原来是93年Beyond来马开不插电演唱会的幕后搞手之一,当时他在华纳马来西亚公司任职。东尼 ...

大马站最后一刻 家驹说好了,1994再见... 可惜天妒英才! 庆幸还有这么一场演出记录并出版!

如今看来也算弥补BEYOND十周年演唱会遗憾! ....据说这场有唱《再见理想》《我是愤怒》但没被收录! 明天

生命接触28周年!楼主能分享下91或93大马现场的观后感么。

wln2126 发表于 2019-9-18 15:43:50

BeyondMuseum 发表于 2019-9-18 14:16 static/image/common/back.gif
大马站最后一刻 家驹说好了,1994再见... 可惜天妒英才! 庆幸还有这么一场演出记录并出版!

如今看来 ...

家驹食言了,但那不是他本意。举办Beyond10周年纪念演唱会已是在他们的计划当中,而他会在当晚对我们宣布,应该曾开会商讨,吉隆坡会安排在94年的其中一站。无奈。。。
我已无法记得当晚是否有唱《再见理想》及《我是愤怒》,我没有把曲目记录下来。不过我可以肯定的是,最后一首是《海阔天空》,而不是如某杂志所写的《我是愤怒》,我敢断言该记者写错了。因为当时《海阔天空》还是首新歌,记者不熟悉不出奇呀!
我会与大家分享我看过的91&93年的演唱会,93年的还有一些照片。91年则没有。很可惜的是我没有把票根保留下来。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 家驹逝世20周年纪念特辑+家驹最后的访问