小I 发表于 2010-6-6 09:18:17

调查:你为什么选择BEYOND博物馆?

其实BEYOND的网站很多,我关注过的有MYBEYOND  BEYOND1983   LOVEBEYOND  也有一些虽然知道但是根本不关注的,都是形式差不多的转载别的资料……

现在1983关了,LB已经衰败了,除了那几个ID总在发贴外,很少有新帖,选择来博物馆,或许是因为在这里还有一批真实的歌迷

最重要的原因,我觉得JTS的坚持非常不容易,深有感触,一定要支持下博物馆!

再次特别感谢BEYOND博物馆对家驹六月天的支持……

梁天寒 发表于 2010-6-6 10:16:00

我感觉博物馆里的歌迷都更“真”一些,大家都是比较关注beyond的音乐本身,而不是其他东西,博物馆发展到现在确实和几位元老朋友的支持是分不开的,这其中也包括许多新朋友的无私奉献,才能使博物馆一直有新鲜血液,能够保持今天这样的活力,作为一个beyond歌迷,我感谢大家一起塑造了这里的一切

孤独 发表于 2010-6-6 10:44:27

我来博物馆的原因是馆内的资源很丰富,感谢众多朋友的无私奉献!自从来了博物馆,LB现在也不怎么去了,如楼主所说的已经衰败了~~~

b禁止访问d 发表于 2010-6-6 11:03:49

是的,,lb好像没什么人了。。。我也很喜欢博物馆

xiaogang119 发表于 2010-6-6 13:53:03

最早我接触过beyondMTV网站,后来关门了
其次接触LB是因为他的影响力,博物馆也是在竞争中诞生了
但是LB不和谐 经常能看到吵架的事情发生 好久也没有什么震撼的东西发表了
我们都是歌迷 都是为了beyond走到了一起 所以没有意义吵架
但是博物馆的大家都很团结 都在积极打造博物馆
每一天都有惊喜 每个月都有小活动,逢年过节或者特别的日子还有大活动
馆长和我们的团队还有个别的幕后人员也时不时的带给大家从未见过的惊喜
所以我永远选择博物馆

winkiss 发表于 2010-6-6 16:07:24

那是因为我第一次在BWG。。。。。:loveliness:

yangyugod 发表于 2010-6-6 16:10:26

因为在这里我找到了一些别处没有的资源,当然主要功劳是百度。。。。哈哈。

beyondzhu 发表于 2010-6-6 19:26:23

我来BWG是被91live每一场的分析所深深的震撼而来

自由自我 发表于 2010-6-6 23:18:33

1:人员资深
2:资源丰富
3:自由度广
4:亲切感强
:victory::victory::victory:

自由自我 发表于 2010-6-6 23:23:45

最早我接触过beyondMTV网站,后来关门了
其次接触LB是因为他的影响力,博物馆也是在竞争中诞生了
但是LB不和谐 经常能看到吵架的事情发生 好久也没有什么震撼的东西发表了
我们都是歌迷 都是为了beyond走到了一起 ...
xiaogang119 发表于 2010-6-6 13:53 http://beyondbowuguan.5d6d.com/images/common/back.gif

BEYONDMTV站长李永健手里的精品资源不少啊!当时他们出的T恤设计也很漂亮,酷感十足……其实个人还是很喜欢那个网站,可惜没有给服务器续费关了门啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 调查:你为什么选择BEYOND博物馆?