569001197 发表于 2010-11-26 10:58:40

http://fc.5sing.com/1430581.html

小韋╃→念駒 发表于 2010-12-7 12:47:36

这个问题够专业~

gaochenyubeyond 发表于 2010-12-19 16:26:21

rttttttttttttttttttttttttttt

黄家驹博物馆 发表于 2010-12-25 11:52:48

市面上只有红西装版本一种啊

wangjiaqi 发表于 2012-2-21 23:24:14

我看过当年一个引进版的
是在小时候
哥哥买的碟子 是金曲拼盘的
不是现场实况的,是卡拉OK版本的
第一首是真的爱你
第二首光辉岁月就不一样(红西服黑内衣版本的)
印象中贯中是弹得双颈黑色斯坦伯格吉他
绝对没记错
是引进版可惜后来我哥吧那碟给人了
内会也15,6年前的事了
我以上说的绝无假话,也绝对没记错
没必要撒这个慌
我家是辽宁抚顺的 内个时候市面上都是内个版本  
我们抚顺以前有个点歌电视节目频道  用的也是内个版本
  等到   上中学时 开始正式接触并喜欢Beyond同时购买Beyond磁带和唱片的时候
市面上的光辉岁月已经都是 最后一场 家具赤膊版本的了
以上绝对绝对真实  要说假话被车压死!!!!!!

wangjiaqi 发表于 2012-2-21 23:26:26

不知道 现在到哪还能见到内个版本的光辉岁月啊
我一想到哥哥把那碟子给人就上火
~~~~~~~~~~~~~~~

T-SAN 发表于 2012-3-23 15:51:23

这个还真的不知道哦

598345722@qq 发表于 2019-3-19 15:26:47

这是我收藏的91LIVE版本,年份没太研究,网上应该都有日期!我收藏的91LIVE版本目前还差首版黑胶(目前不考虑,太贵买不起),其次差录像带,还有一版台湾版本的磁带(据说是盗版,但也想收了,目前还没遇见,会努力!)

阿拉贡 发表于 2020-5-9 20:31:40

市面上的是第四场第五场剪辑而成,应该是91年出版的
页: 1 [2]
查看完整版本: 市面上的91live到底有几种版本,分别是哪年出版的?