antehxm 发表于 2010-5-14 10:03:58

香港幼儿园儿童母亲节集体合唱真的爱你X2

庆祝我女朋友今天生日,除了三次修复家强石家庄演唱会之外还特此送上这两个视频。

视频简介:如果谁不下来看,真的会后悔哦!^_^!这两个视频是我在07年左右的时候搜集回来的,拍摄得很清楚,看完以后真的挺感动的。家驹在香港的影响真的很大,这么小的孩子就开始唱他的歌,从07年一直珍藏至今。我相信BEYOND歌迷界没多少人有这个视频,前段时间传了给前锋。现在分享给大家,希望大家为我女朋友送上一些祝福。

http://img05.taobaocdn.com/imgextra/i5/32483776/T27rNgXhhbXXXXXXXX_!!32483776.jpg

http://img07.taobaocdn.com/imgextra/i7/32483776/T2VbRgXXJbXXXXXXXX_!!32483776.jpg

**** Hidden Message *****

**** Hidden Message *****

27635155 发表于 2010-5-14 10:36:02

呵呵,老大,谢谢分享,等待地址!
祝你女朋友生日快乐!祝福你们生活幸福!!

BEYONDBOBO 发表于 2010-5-14 10:42:45

你对女朋友几好呀!祝有情人终成眷属!

小段 发表于 2010-5-14 11:18:12

多谢提供!
期待视频!
支持分享!
祝福你们!

驹迷 发表于 2010-5-14 11:38:38

祝你女朋友生日快乐!早日~~嘻嘻。

liming2jia 发表于 2010-5-14 11:50:55

支持 顶起来

winkiss 发表于 2010-5-14 11:55:29

哇噻。好男仔哦。。。。
祝你女友生日快乐!!

WO爱驹 发表于 2010-5-14 14:06:53

谢谢啊 祝福你们

BEYOND博物馆长 发表于 2010-5-14 18:10:35

祝福下:送给家驹的蛋糕生日快乐··

antehxm 发表于 2010-5-14 18:12:21

9# BEYOND博物馆长

谢谢馆长~~~呵呵!感谢大家!

黄家强石家庄演唱会已经修复好了,这次不会卡屏,可以直接播放!谢谢前锋跟馆长的指导!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 香港幼儿园儿童母亲节集体合唱真的爱你X2