a375242925 发表于 2010-8-8 20:58:36

又多了解了!

sa3251319 发表于 2010-9-12 12:39:53

asdafasasaasfasfas

woshiniba 发表于 2010-9-19 16:31:45

不知道你是自己编得还是随便粘的  你这里面没有几句是对的  何谈正解  首先  你说家驹在后台休息室脱了上衣然后跑出来的时候由于时间不够没有穿   那我问你难道家驹在休息室把裤子也脱了吗   你仔细看看  赤膊造型穿的是印花裤   还有  蓝西服只有两场  就是前两场   后三场都是红西装   每场家驹都会有三种不同造型   开场西装   中场脱掉西装   后半场赤膊造型  除了第二场是蓝西装直接改赤膊   剩余的都是这样   感谢你的热心   建议你还是先进博物馆了解一下吧

woshiniba 发表于 2010-9-19 16:46:51

不知道你是自己编得还是随便粘的  你这里面没有几句是对的  何谈正解  首先  你说家驹在后台休息室脱了上衣然后跑出来的时候由于时间不够没有穿   那我问你难道家驹在休息室把裤子也脱了吗   你仔细看看  赤膊造型穿的是印花裤   还有  蓝西服只有两场  就是前两场   后三场都是红西装   每场家驹都会有三种不同造型   开场西装   中场脱掉西装   后半场赤膊造型  除了第二场是蓝西装直接改赤膊   剩余的都是这样   感谢你的热心   建议你还是先进博物馆了解一下吧

黄家驹博物馆 发表于 2010-12-25 12:50:18

果然 权威论证啊 额呵呵

黄家驹博物馆 发表于 2011-1-4 11:56:24

很感谢楼主分析这么的全面 啊

beyond666 发表于 2023-4-5 19:33:27

不可能,连陈贱舔都有可能没有的东西怎么可能别人手里有,吹牛也不吹得像一点
页: 1 [2]
查看完整版本: 91生命接触LIVE演唱会蓝西服正解