驹迷 发表于 2010-4-15 21:22:30

纪念家驹的电影有可能要开拍啦!!!!

近日,一次节目采访中。曾与家驹合作过的著名导演杜琪锋在采访中对记者透露有望拍一部纪念家驹的电影。目前正在筹划当中,并初步定名《光辉岁月:家驹》。据悉,杜琪峰在与家驹合作《靓妹正传》时就十分看好家驹,也曾打算希望和其再度合作,但是…在这部电影中除家驹外,都将由三子分别扮演自己,并将家驹最有代表性的人生世界真实还原。甚至包括91生命接触演唱会!最后,我也希望这部电影可以真的开拍,让我们驹迷有所安慰。家驹,我们爱你!

———转自家强吧。

27635155 发表于 2010-4-15 21:48:04

希望是真的啊!!!

antehxm 发表于 2010-4-15 21:54:06

假的,不过算是一种心理安慰吧。

beyondzhu 发表于 2010-4-15 22:02:21

希望有绝版的视频出现

859828610 发表于 2010-4-15 23:38:36

北京电视台的不是还说6月份会做黄家驹的节目吗 音讯呢

qianfeng1113 发表于 2010-4-15 23:57:22

这个肯定是假的了

70F 发表于 2010-4-16 00:40:57

感觉是假的,但是还真希望哪个导演能拍一个家驹的电影

antehxm 发表于 2010-4-16 02:23:07

说实话,我觉得出个记录片好了,不要拍电影···凡是拍了电影的东西,没有变好的!如果拍成电视剧,就更烂···

ypfjy5796 发表于 2010-4-16 08:48:41

8# antehxm

确实是这样的,拍一部珍藏纪录片更有意义,期待。

WO爱驹 发表于 2010-4-16 10:54:32

要是出纪录片就好了,又能出现很多珍贵资料!
页: [1] 2
查看完整版本: 纪念家驹的电影有可能要开拍啦!!!!