BEYOND博物馆长 发表于 2010-4-10 16:38:14

99商业电台「叱咤乐坛组合金奖」「最喜爱的组合」Beyond

举办时间:2000年1月1日 现场表演:GOOD TIME、牺牲视频:http://www.beyondmuseum.net/show.aspx?id=364&cid=62

[*]叱咤乐坛男歌手
金奖:许志安 银奖:陈奕迅 铜奖:谢霆锋
[*]叱咤乐坛女歌手
金奖:陈慧琳 银奖:杨千嬅 铜奖:郑秀文
[*]叱咤乐坛组合 :请用馆币购买视频
金奖:Beyond 银奖:Anodize 铜奖:Zen
[*]叱咤乐坛生力军
金奖:恭硕良 银奖:张柏芝 铜奖:容祖儿
[*]叱咤乐坛我最喜爱的男歌手 黎明
[*]叱咤乐坛我最喜爱的女歌手 王菲
[*]叱咤乐坛我最喜爱的组合 Beyond
[*]叱咤乐坛我最喜爱的歌曲大奖 幸福摩天轮-陈奕迅
[*]叱咤乐坛作曲家大奖 雷颂德
[*]叱咤乐坛填词人大奖 林夕
[*]叱咤乐坛监制大奖 雷颂德
[*]叱咤乐坛唱作人大奖 刘德华
[*]叱咤东方飞碟至尊歌手 莫文蔚
[*]叱咤乐坛至尊唱片大奖 《天佑爱人》陈奕迅
[*]雷霆乐坛班霸 华星唱片出版有限公司
[*]加州红最热点唱歌手 许志安
[*]叱咤乐坛至尊歌曲大奖 左右手-张国荣
专业推介叱咤十大 第二位 天煞孤星-郑伊健
专业推介叱咤十大 第三位 罗马假期-古巨基
专业推介叱咤十大 第四位 抬起我的头来-杨千嬅
专业推介叱咤十大 第五位 有个人-张学友
专业推介叱咤十大 第六位 给我爱过的男孩们-彭羚
专业推介叱咤十大 第七位 邮差-王菲
专业推介叱咤十大 第八位 幸福摩天轮-陈奕迅
专业推介叱咤十大 第九位 对你太在乎-陈慧琳
专业推介叱咤十大 第十位 非走不可-谢霆锋
[*]四台联颁大奖-歌曲大奖 幸福摩天轮-陈奕迅

859828610 发表于 2010-4-10 17:39:37

如果是牺牲或者是GOOD TIME   那已经有DAT了

70F 发表于 2010-4-10 17:46:22

已经 有了!支持一个

27635155 发表于 2010-4-10 18:03:03

支持老大!呵呵!

BEYOND博物馆长 发表于 2010-4-10 18:13:00

如果是牺牲或者是GOOD TIME   那已经有DAT了
859828610 发表于 2010-4-10 17:39 http://bbs.beyondbwg.cn/images/common/back.gif
YES`````````

beyondzhu 发表于 2010-4-10 19:15:42

我感觉家驹在的话三子应该不会有这种造型

ps1118 发表于 2010-4-10 20:22:40

是啊,这个造型有点。。。  下来看看

freeskylau 发表于 2010-4-10 21:47:54

那个颁奖的专题几天都找不到了?????

son6279970113 发表于 2010-4-11 00:58:26

不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

駒风鶴骨 发表于 2010-7-17 11:39:25

这个 好像我 有啦
页: [1] 2
查看完整版本: 99商业电台「叱咤乐坛组合金奖」「最喜爱的组合」Beyond