wang124 发表于 2016-8-17 15:12:41

环球真是垃圾,89年伊馆演唱会的DVD画质垃圾啊

就不能修复一下吗?
老陈出的DVD清晰度都还行,比如 Rock Macau 1990,87超越亚拉伯。
老陈还是用心的。环球只知道赚钱。

不羁放纵 发表于 2016-8-17 19:37:59

是当年老陈没有筹备好  没有 做好准备好不好?拍摄得不好 不能怪环球   如果效果拍得好的话 老陳早就发行了  

wang124 发表于 2016-8-17 20:26:35

不羁放纵 发表于 2016-8-17 19:37 static/image/common/back.gif
是当年老陈没有筹备好  没有 做好准备好不好?拍摄得不好 不能怪环球   如果效果拍得好的话 老陳早就发行了 ...

伊馆一连唱了7场,不可能一直准备不好吧?原始的录影带下功夫修复一下画质不输87亚拉伯。

不羁放纵 发表于 2016-8-17 20:53:33

87阿拉伯也不是很好  最好的只有九一跟九三 家驹时代演唱会 九三我地呀音乐会录音很好的 可以说超级好 就是没有发行  

超级坏蛋新 发表于 2016-8-17 21:28:00

怎能怪环球了?难道环球故意出这样画质的DVD吗?能修复的话会不去修复吗?手机拍的照片能否修复到和单反相机拍的那样?你怪环球就像你怪你爸为什么不是李嘉诚!

wang124 发表于 2016-8-17 23:06:14

超级坏蛋新 发表于 2016-8-17 21:28 static/image/common/back.gif
怎能怪环球了?难道环球故意出这样画质的DVD吗?能修复的话会不去修复吗?手机拍的照片能否修复到和单反相机 ...

修复是要花费人力财力的,环球才懒得修复呢,环球只知道赚钱!老陈也是要赚钱的,但他还有良心,老陈发的 Rock Macau 1990,87超越亚拉伯,这两个DVD都修复过,画质明显好于89伊馆。

band1234 发表于 2016-8-17 23:26:47

人家开公司本来就是为了赚钱,何必再投入人力财力去做什么修复,这种古董货人家能知道销量怎样?而且人家能发行出来你就应该心怀感激了.
就好比影院刚刚上映的新片,一些人天天嚷嚷着想看,但又不想花钱去电影院,就网上到处求片,等半年后正式出碟了,又开始各种吐槽,嫌这嫌那的......

RL开通啦 发表于 2016-8-17 23:43:38

呵呵,我想问这1000馆币怎么得{:titter:}

超级坏蛋新 发表于 2016-8-17 23:43:45

wang124 发表于 2016-8-17 23:06 static/image/common/back.gif
修复是要花费人力财力的,环球才懒得修复呢,环球只知道赚钱!老陈也是要赚钱的,但他还有良心,老陈发的 ...

之前用了不怎么好的设备拍的,关环球什么事?如果环球不出版,我们能看到当年的现场?你可以试一下用300万像素的手机拍摄一张图片或者录制一段视频,请专业人士修复下,能否得到你想要的效果!你发泄不满发错对象了!我无法删除你的贴,不然让你的贴直接滚出博物馆。

超级坏蛋新 发表于 2016-8-17 23:46:22

RL开通啦 发表于 2016-8-17 23:43 static/image/common/back.gif
呵呵,我想问这1000馆币怎么得

你要多少,我送你{:06:}
页: [1] 2
查看完整版本: 环球真是垃圾,89年伊馆演唱会的DVD画质垃圾啊