cs2007 发表于 2010-4-4 23:04:35

求救...希望能接受我意见..

能不能请版主慎重选择网盘上传呢?我买了帖子...却下载不了...是纳米盘的...因为这些资源不是那么热门了...纳米盘使用的是P2P技术...就是东西不是在服务器上的,所以7天后每人下载就会失效了.比如那个BEYOND 卡拉OK精选的DVD在纳米盘上已经一点速度都没有。。。只是希望版主倡议大家用一些保存久一点的网盘,比如MSN,115,qupan这些..趣盘虽然30天后无人下载,也会下载不了,但比纳米盘的好啊....

希望版主真的要慎重选网盘上传啊....谢谢...

BEYOND博物馆长 发表于 2010-4-4 23:23:50

谢谢你的推荐··· MSN,115确实是首选···唯一的遗憾两者都不支持断点续传
纳米和飞速····断点续传方面比较有优势······都·有专门的工具
反正是 八仙过海各显神通·············

ypfjy5796 发表于 2010-4-5 00:29:11

115也有下载工具了,以后我首选115!

859828610 发表于 2010-4-5 08:57:40

115的确可以续传了,下个优蛋,但是空间小啊

winkiss 发表于 2010-4-5 09:05:08

与楼主同病相怜。。。。。。

b禁止访问d 发表于 2010-4-5 10:54:11

没错,纳米盘的我也下不了,不知道什么原因。可能和楼主说的一样,,好像快车续传也不行,,,没反应,,或者用飞速吧

嘿嘿 发表于 2010-4-5 14:03:41

支持楼主与楼主同病相怜~~

beyondzhu 发表于 2010-4-5 19:07:39

回楼主,以前上传的资源115盘还没有出来或者还没有普及,所以传了纳米盘。

再加上中国做网络硬盘的公司没有想国外的完善。

eyota 发表于 2010-4-5 19:08:28

115盘空间还可以的,刚开始就是8G可用,稍微刷刷分就很可观了~

cs2007 发表于 2010-4-5 20:40:08

谢谢版主们接受我的意见.祝博物馆越做越大....
页: [1]
查看完整版本: 求救...希望能接受我意见..