myth4545 发表于 2010-3-11 20:15:14

同时也推断第五场有真的爱你和午夜怨曲。

xiaogang119 发表于 2010-3-11 20:33:49

首先感谢楼主提供这么宝贵的信息,博物馆以后还会不断挖掘
目前我只关注蓝版和继续革命 这两场演出

BEYOND博物馆长 发表于 2010-3-12 10:56:56

早期中国大陆的盗版,基本都是好东西,一切皆有可能
不管怎样感谢LZ提供这样的线索
大家一起,期待奇迹的出现吧:)

beyondzhu 发表于 2010-3-12 14:55:36

有个问题想问楼主,请问楼主今年几岁?在南昌读书是读大学吗?几几年?

家驹特使 发表于 2010-3-12 17:32:19

:funk:MTV版也在这里说无语,不就是卡拉OK吗,

myth4545 发表于 2010-3-12 18:07:19

回15楼,谢谢加威望!
我28,01到05年在江西财经大学读书,老兄不会也在南昌读书吧:)喜欢泡吧是从02年开始,大概03年左右在KTV再看过一次,就是现在江财边上超市的2楼,以前我经常去,因为那里放投影的。
回16楼,我第一次看的时候不是KTV版,后来看的,可能是制作成KTV的版本,我会弹吉他,不至于假唱假弹还看不出,这点放心。
因为早期和现在情况很不相同,现在不管是完整版也好,KTV版也罢,都统一规格了,换句话说,就是同一批原料加工成的。
但那时连原料都不同,那时家驹去世也没多久啊,早两年的时候,中国还不流行BEYOND,所以那时的东西,不像现在都正统渠道用同一批货,不少是盗版商自己弄来自己做,这个来源可能就偏门,其中可能涉及多方面的母带,这种情况希望大家考虑下,时间隔得越近,原始资料越多。
我现在在想,家驹去世前,香港通行的生命接触版本是不是有好几种?
另:05年我在南昌见过世荣和邬林,还和世荣有张合影,哈哈~~

beyondzhu 发表于 2010-3-12 19:40:46

17# myth4545

会不会这个现场
http://beyondbowuguan.5d6d.com/thread-1279-1-1.html

还有一个问题问楼主,就是你那时看到的那个红西装视频是只有一个角度(或者一台摄像机拍的)   还是在唱时会切换多个角度(就是切换多台摄像机的母带)??如果是只有一个角度,那可能是私自流出了某盘母带的视频,然后再流入盗版市场,如果是有多角度而且看上去角度(场景)切换很好的话那有可能是当初公司官方自己制作的视频。

beyond黄123 发表于 2010-3-12 19:53:25

91演唱会根本就没唱逝去日子  根据当年报纸声称 除了我们现在看到的歌曲 还有昔日舞曲 怀念你  午夜迷墙 灰色的心 永远等待  玻璃箱  一共28首歌曲  还有家驹和paul的各自的吉他solo  我有凭据可以证明  有兴趣的留下qq 大家一起交流呀

beyondzhu 发表于 2010-3-12 21:35:04

91演唱会根本就没唱逝去日子  根据当年报纸声称 除了我们现在看到的歌曲 还有昔日舞曲 怀念你  午夜迷墙 灰色的心 永远等待  玻璃箱  一共28首歌曲  还有家驹和paul的各自的吉他solo  我有凭据可以证明  有兴趣的留下 ...
beyond黄123 发表于 2010-3-12 19:53 http://beyondbowuguan.5d6d.com/images/common/back.gif
家驹和paul的solo是什么呢?说来听听

75132 发表于 2010-3-13 21:46:45

还真是的....
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 纠结我10多年的问题——红西服唱的灰色轨迹