bang7000 发表于 2015-4-3 19:31:25

[人人都是修复专家]分享一个支持调整音频效果的软件

简介:
1:这是一个能调整音频效果的软件,
2:能直接拖视频文件到录音区,然后录制出来的是音频。(因为这个是制作音频的软件只能提取音频)
3:可自由调节高音、低音、中音和音调。
4:能控制左、右声道的音量大小。
5:有降噪、声道更换、16(32)波段调整等等一大波的功能。

基本使用方法:
1:拖入歌曲(或者添加歌曲),
2:点击播放
3:设置你想要的参数[即效果按钮,左下角就是功能选择和效果调节]
4:如果参数都设置好了,如果一边播放一边来选择效果的,可以点击暂停,然后把歌曲进度拉到起点(进度条可以直接拉的),然后点击[录音]按钮,然后会叫你输入文件名保存,再点击播放就能自动录制你的效果了。(你听到什么时候就什么时候录制完毕,如果超过歌曲时间会录空白内容的)
5:如果提示覆盖,请把录好的文件一个个重新命名好,这样就不会扰乱了。
6:如果使用不了,请找到这个软件的安装和删除配置,打开后有绿化功能的,按提示操作就行

以上是基本使用方法。

我之前不分享是我的错,那么今天就分享一下,大家马上加入音频修复行动中去吧,
如果有更好的软件,欢迎大家分享一下。
PS:这个软件是直接录音的,制作起来可能有点费时间一点,因为可以控制每一秒的。

**** Hidden Message *****

http://bbs.beyondbwg.cn/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 bang7000的微博

bang7000 发表于 2015-4-3 19:32:39

{:19:}大家一起嗨起来

zhouzhou87311 发表于 2015-4-3 19:37:32

又有好东西了

bang7000 发表于 2015-4-3 19:40:53

{:titter:}这个无法举报了吧?来自网络的东西了

1162676702 发表于 2015-4-3 19:47:57

又有好东西了 支持楼主!!!!!!

冷雨没暂停 发表于 2015-4-3 19:59:34

没玩过音频调整!学习下.谢谢分享!

安哥 发表于 2015-4-3 20:30:53

这个真的要好好学习一下啦。

43898824 发表于 2015-4-3 21:19:08

谢谢楼主分享

rockymyway 发表于 2015-4-3 22:12:24

{:handshake:}好軟件

狂潮 发表于 2015-4-3 22:15:00

谢谢楼主分享!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [人人都是修复专家]分享一个支持调整音频效果的软件