bang7000 发表于 2015-4-2 23:04:04

有人耍宝,不好玩咯,不发就不发,我又不会少一块肉的{:02:}

1162676702 发表于 2015-4-2 23:04:40

bang7000 发表于 2015-4-2 23:02 static/image/common/back.gif
这是有人举报才会有的频率,还好是针对我的为什么这样说?因为我在同一个帖子,试过一次自动取消分 ...

嗯嗯 就是有人搞鬼

bang7000 发表于 2015-4-2 23:22:55

1162676702 发表于 2015-4-2 23:04 static/image/common/back.gif
嗯嗯 就是有人搞鬼

想不通怎么会有那么神经病的歌迷,骂人、举报人家分享就是为了阻止人家再发资源,我查到了,是这里的网友干的,而且是修复音频的人之一,喜欢调音调的人之一,嫉妒心真是可怕,他分明就是嫉妒我

weian3000 发表于 2015-4-3 08:22:55

bang7000 发表于 2015-4-2 19:32 static/image/common/back.gif
到底是针对我还是针对论坛的呢。。

不是光针对你的 博物馆不少人被他无休止的攻击 包括我的微博至今因为此人的恶心言论而关闭评论和私信 此人之前就在博物馆臭名招赘,言语肮脏,而且从小都是新号马甲出来,种种行为表明,此人绝不是一个正常人,我相信这条回复他也看得见,在这里我正面的回复你,我愿意发什么就发什么,不是你说垃圾就是垃圾的{:victory:} {:lol:}  而且我还会在博物馆发布我的全部扫描,我就是喜欢扫描扫描扫描扫描... 而且告诉你啊 我的QQ别人是加不上的 随便号外 感谢你替我宣传我在beyond博物馆的原创扫描

weian3000 发表于 2015-4-3 08:58:47

bang7000 发表于 2015-4-2 23:22 static/image/common/back.gif
想不通怎么会有那么神经病的歌迷,骂人、举报人家分享就是为了阻止人家再发资源,我查到了,是这里的网友 ...

朋友 能否私信下你的QQ 帮我调个音

zhoukehuang 发表于 2015-4-3 09:52:43

cayork 发表于 2015-4-2 20:57 static/image/common/back.gif
分享在百度里的视频,把后缀名改了就可以,不信试试

压缩起来分享应该会好点吧,最好加点暗语,呵呵

消失记忆 发表于 2015-4-3 11:53:36

你分享的东西我还是下载了很多的!我支持你,恶意乱举报的那个人希望珍惜下别人的劳动果实!

bang7000 发表于 2015-4-3 22:47:16

weian3000 发表于 2015-4-3 08:58 static/image/common/back.gif
朋友 能否私信下你的QQ 帮我调个音

我已经把下载制作音频的软件地址发布在这个板块,你找找

beyond王 发表于 2015-4-4 22:26:09

是几个版主妒忌你吧?
页: 1 [2]
查看完整版本: 有人恶意举报,这里或将不能再分享文件