你们还好吗 发表于 2015-3-16 20:03:25

请问《太空》纯音乐演奏版收录于什么专辑?

今天在酷我音乐上面听到了《太空》这首歌曲的纯音乐演奏版,请问有谁知道是收录于什么专辑?

我已经下载了,大家可以听一下 http://pan.baidu.com/s/1mgiOyr2

aaaaaaaa 发表于 2015-3-16 20:03:26

没有出在任何的专辑!!!只是在发行的DVD当中~~~有这首歌的KTV,画面是取自96Live的~~~貌似还是马来西亚的那场~~

刘霖浩 发表于 2015-3-16 21:54:37

aaaaaaaa 发表于 2015-3-16 21:17 static/image/common/back.gif
没有出在任何的专辑!!!只是在发行的DVD当中~~~有这首歌的KTV,画面是取自96Live的~~~貌似还是马来西亚的那 ...

是香港吧,——……

aaaaaaaa 发表于 2015-3-17 00:41:12

刘霖浩 发表于 2015-3-16 21:54 static/image/common/back.gif
是香港吧,——……

不知道~~~也许是香港的另外一场吧~~~总之不是发行的96演唱会的那场~~~

你们还好吗 发表于 2015-3-17 07:17:02

aaaaaaaa 发表于 2015-3-16 21:17 static/image/common/back.gif
没有出在任何的专辑!!!只是在发行的DVD当中~~~有这首歌的KTV,画面是取自96Live的~~~貌似还是马来西亚的那 ...

也许有可能不是出自某个专辑吧,但是我指的纯音乐演奏版就跟《醒你》那种一样,并非卡拉ok那种纯音乐伴奏

universalzz 发表于 2015-3-17 16:46:25

96香港演唱会中的这首歌的最后一段貌似有一个纯吉他演奏

aaaaaaaa 发表于 2015-3-17 17:06:18

你们还好吗 发表于 2015-3-17 07:17 static/image/common/back.gif
也许有可能不是出自某个专辑吧,但是我指的纯音乐演奏版就跟《醒你》那种一样,并非卡拉ok那种纯音乐伴 ...

没有出过什么纯音乐的专辑~~~唯一发行的就是DVD的KTV~~~有两个音轨,一个原唱,一个伴奏~~~这个是伴奏那个音轨提取出来的~~~

1162676702 发表于 2015-3-17 22:18:25

貌似没有出自任何专辑吧 是不是只是个视频?

wjw1320 发表于 2015-12-14 19:21:46

你们还好吗 发表于 2015-3-17 07:17 static/image/common/back.gif
也许有可能不是出自某个专辑吧,但是我指的纯音乐演奏版就跟《醒你》那种一样,并非卡拉ok那种纯音乐伴 ...

《二楼后座》《paradise》这两张收录的醒你 paradise所谓的演奏版其实就是纯伴奏,卡啦OK
页: [1]
查看完整版本: 请问《太空》纯音乐演奏版收录于什么专辑?