bang7000 发表于 2014-12-21 13:51:25

[重制][高仿发行版]蓝衣版全场完整特制

简介:
1:全场完整版。
2:前奏和尾奏均经降糙处理(效果没多大变化,只是音量控制过,为部分哥们的爱好而保留完整的效果)
3:混音增强。节奏上跟原版没区别,只是简单的混音,把歌曲中太高音的部分减弱。(节奏上没损失的)
TALK期间减低录音音量(歌迷叫声和哨声减低50%以上,演奏中的哨声以目前地球人的科技是去不了的),演唱会开头忘了控制音量,从 高温派对 后开始就会有明显的变化。(先听这个,有空制作一个更加完美的版本。)
4:收听地址(推荐耳机试听,效果很明显的):http://pan.baidu.com/s/1sjuNbBZ

http://bbs.beyondbwg.cn/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 bang7000的微博

bang7000 发表于 2014-12-21 13:52:28

喜欢的不喜欢的都听听吧{:17:}

bang7000 发表于 2014-12-21 13:53:36

尽量做到大家满意,欢迎写听后感

溪重 发表于 2014-12-21 16:13:00

回覆是一種禮貌
給你讚一個

嘉烨 发表于 2014-12-21 18:25:33

我感觉不错呀

haolanxin007 发表于 2014-12-21 18:34:37

楼主做的很棒啊,如果再能把口哨声去掉就更好了

631523275 发表于 2014-12-21 19:14:04

听听看。。。。

bang7000 发表于 2014-12-21 20:03:31

haolanxin007 发表于 2014-12-21 18:34
楼主做的很棒啊,如果再能把口哨声去掉就更好了

演奏中的是去不了的,单纯吹一下的当没事就好,长吹的最多只能减低音量了。我录好后选择一些talk听过,很多都接近发行版了

ruby 发表于 2014-12-21 23:52:46

謝謝~~終於有一個能用的連接

bbelsa_wc3 发表于 2014-12-22 17:24:26

辛苦了!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: [重制][高仿发行版]蓝衣版全场完整特制