香港一定得 发表于 2014-8-20 00:44:57

官方都说是五场了……会不会是彩排的?或者中间换衣服唱的呢?

Marlboro-疼 发表于 2014-8-20 00:55:57

香港一定得 发表于 2014-8-20 00:44 static/image/common/back.gif
官方都说是五场了……会不会是彩排的?或者中间换衣服唱的呢?

已编辑好,回一楼看看把

beyondzhu 发表于 2014-8-20 08:14:39

几场的问题已经可以确定了,红磡只有5场,而你说的白吉他可能是某一场中家驹用了白色fender。演出中换吉他很正常。

ypfjy5796 发表于 2014-8-20 08:25:42

可能某场次的某些歌曲换过白色吉他了,现场换吉他演奏很正常的

Visyoung 发表于 2014-8-20 10:05:51

一场里面就换了很多不同的造型! 有官方数据,你这样推理很不科学!

Marlboro-疼 发表于 2014-8-20 13:25:18

Visyoung 发表于 2014-8-20 10:05 static/image/common/back.gif
一场里面就换了很多不同的造型! 有官方数据,你这样推理很不科学!

不,家驹91演唱会很有条理,分为三个造型,开场西服,中场马甲,下场赤膊,用的吉他分别是一把电芬达,一把12弦电箱和一个六弦电箱,三个造型,三把吉他,很有条理的规划,不可能说用一个新造型就用的,推测是其他场次,至于官方数据,93马拉西亚演唱会官方还说唱了我是愤怒,其实我们看到的没有!

宝毅爱Rock 发表于 2014-8-27 14:17:09

我有自己的推理,因为白色吉他的那个不是黑色指板。

Marlboro-疼 发表于 2014-9-5 18:29:32

宝毅爱Rock 发表于 2014-8-27 14:17 static/image/common/back.gif
我有自己的推理,因为白色吉他的那个不是黑色指板。

的确,博物馆主已经发掘第七场的黑衣版了

Marlboro-疼 发表于 2014-9-5 19:13:06

Visyoung 发表于 2014-8-20 10:05 static/image/common/back.gif

博物馆已经爆料第七场黑衣版了,请搜索

Marlboro-疼 发表于 2014-9-5 19:13:32

ypfjy5796 发表于 2014-8-20 08:25 static/image/common/back.gif
可能某场次的某些歌曲换过白色吉他了,现场换吉他演奏很正常的

博物馆已经爆料第七场黑衣版了,请您搜索
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我肯定1991演唱会不止6场!!!以下是我的推论(不喜勿喷)证据是白色芬达!!!已经重新编辑!