光辉时代 发表于 2014-7-30 01:37:12

11215225 发表于 2014-7-29 21:22 static/image/common/back.gif
这不是 唱 完全的拥有 的时候吗!  罕见ma ?

你厉害 你给我发张出来?

11215225 发表于 2014-7-30 13:06:58

光辉时代 发表于 2014-7-30 01:37 static/image/common/back.gif
你厉害 你给我发张出来?

厉害不厉害  不是  发几张  图片 定的!         

光辉时代 发表于 2014-7-30 13:52:54

11215225 发表于 2014-7-30 13:06 static/image/common/back.gif
厉害不厉害  不是  发几张  图片 定的!

你发都不敢发  多有什么用   老歌迷都是XX  自以为是!很牛吗?有本事死了把这些带走啊?

11215225 发表于 2014-7-30 15:07:44

光辉时代 发表于 2014-7-30 13:52 static/image/common/back.gif
你发都不敢发  多有什么用   老歌迷都是XX  自以为是!很牛吗?有本事死了把这些带走啊?

呵呵  我就质疑是否罕见   咋还个给你  整的这么亢奋呢!

lchprince 发表于 2014-7-30 22:16:54

手持麦克的几张应该是唱完全的拥有时拍的。

灰色的心 发表于 2014-8-1 20:21:37

光辉时代 发表于 2014-7-30 13:52 static/image/common/back.gif

兄弟,挺你

终于beyond 发表于 2014-8-2 02:10:40

RL开通啦 发表于 2014-7-28 08:20 static/image/common/back.gif
最后一张图的眼镜哥哥是谁?

是PETER LAM 彼得·林 (l林圹培)BEYOND的音乐监制、LIVE键盘手,家驹老友,和世荣很熟的。曾参与过1985beyond第一场演唱会。你没事可以听一下85明爱现场录音《旧日》和《Death Romantic Dead Romance》在现场电子琴的声音因该就是他。
91这张图片只不过是随着场次不同,换了一种潇洒的发型,91每个人都是随个性展现自己,为的就是潇洒尽兴,因此玩得很开心。后被命名为音乐医生,他可能有着音乐上难以想象的高超技术水准,是属于专门负责91现场音乐监制管理的:比如,万一哪个人音乐有弹错了,音乐什么差错的,他就负责照应。可以说是音乐上的安保,91现场那些美妙的音乐都是他负责指挥出来的。

RL开通啦 发表于 2014-8-2 10:18:44

终于beyond 发表于 2014-8-2 02:10 static/image/common/back.gif
是PETER LAM 彼得·林 (l林圹培)BEYOND的音乐监制、LIVE键盘手,家驹老友,和世荣很熟的。曾参与过19 ...

多谢指导,远仔也会键盘,还以为是他了。

wangjiaqi 发表于 2014-8-4 16:41:17

穿着游泳裤打鼓会不会很凉快哈哈

人不狠,站不稳 发表于 2014-8-4 22:42:00

{:kiss:}{:kiss:}{:kiss:} 谢谢楼主分享
页: 1 [2]
查看完整版本: 91LIVE比较罕见的世荣照!帅!