自由自我 发表于 2014-7-19 00:43:44

【show】歌迷风采+自由自我

我又来了!希望老面孔可以给到新感觉!
12月份我就要做爸爸了,这次带上全家人上阵!

家乡:四川渠县
现居:陕西咸阳
BEYOND地下到地上作品,四子到五人的作品,再到之后的三子时代的作品,再到各成员独立作品,自由自我就没有来不了的!
总结:没有唱不了的,只有我唱不好的!{:lol:}

爱BEYOND,我已经从逢人就巴拉巴拉不停地说BEYOND这好那好,转换到现在的默默忠诚。光阴的流失,年龄的增长,不给我们太多时间考虑抉择,为了生活我在路上行走奔跑,但绝不会抛弃这支在我心中沉甸甸稳当当的乐队,BEYOND不只是在我的少年,不只是在我的青春,BEYOND会在我的一生。

http://bbs.beyondbwg.cn/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 自由自我的微博

补充内容 (2014-7-19 20:22):
【第五届】参赛作品《未曾后悔》[视频]Mr.live版+自由自我
http://bbs.beyondbwg.cn/thread-19873-1-1.html

beyondzhu 发表于 2014-7-19 09:20:31

说的很好。

墨雪末儿 发表于 2014-7-19 10:30:37

简单,真诚,大爱

weian3000 发表于 2014-7-19 20:23:44

张哥 加油 这次我投你

自由自我 发表于 2014-7-19 20:33:35

weian3000 发表于 2014-7-19 20:23 static/image/common/back.gif
张哥 加油 这次我投你

已有 1 人评分        馆币        积分        收起理由
weian3000         + 100         + 2        祝早生贵子

这个祝福好扯哦,,,,现在早生贵子不就是早产了么!?~哈怂!~

雳雳我爱你 发表于 2014-7-19 22:25:07

支持楼主  哈哈

想你_想睡觉 发表于 2014-7-20 13:35:40

老相好,老乡再见,祝幸福

丑小鸭 发表于 2014-7-20 23:24:43

哇,恭喜啦{:06:}{:19:}

CHENFU 发表于 2014-7-21 14:04:04

美女配才子。

lgxdwx 发表于 2015-2-25 23:38:54

帅哥 恭喜你
页: [1]
查看完整版本: 【show】歌迷风采+自由自我