Visyoung 发表于 2014-7-17 08:53:58

【show】歌迷风采+Visyoung

昵称:Visyoung

星座:金牛

QQ :278158930

新浪微博:http://weibo.com/u/2862152934

家乡:四川

爱好:唱歌,游泳,阅读

缘于Beyond的故事:一切都是冥冥中注定一样,在我六岁的时候,一天在我家的鱼塘边玩耍,隐约听到一个消息:香港一个很伟大的摇滚歌手去世了! 当时还不是很关注,毕竟自己也还小,还有就是在内地的消息基本上都很难传到,所以内地影响不是很大! 没有想到的是过去了二十几年后,beyond的歌已经是红遍的大江南北! 当然我也从一个不懂音乐的人,成为了beyond的狂热!   特别喜欢beyond的歌:《随意飘荡》《谁是勇敢》《曾是拥有》《追忆》

http://bbs.beyondbwg.cn/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 Visyoung的微博

11215225 发表于 2014-7-17 09:03:29

{:11:}     有对象没啊!

Visyoung 发表于 2014-7-17 10:06:38

11215225 发表于 2014-7-17 09:03 static/image/common/back.gif
有对象没啊!

呵呵···这个真没有!

墨雪末儿 发表于 2014-7-17 14:43:10

.......六岁记忆力就这么好~我那年貌似也6岁

Visyoung 发表于 2014-7-17 14:56:03

墨雪末儿 发表于 2014-7-17 14:43 static/image/common/back.gif
.......六岁记忆力就这么好~我那年貌似也6岁

你我同年哇! 我也只是隐约记忆中有件大事发生,并且是关于一个香港的明星! 就不知是不是家驹了!

墨雪末儿 发表于 2014-7-17 15:18:47

Visyoung 发表于 2014-7-17 14:56 static/image/common/back.gif
你我同年哇! 我也只是隐约记忆中有件大事发生,并且是关于一个香港的明星! 就不知是不是家驹了!

请教你个问题呗,我是用手机唱吧录的,电脑上只有aac文件,怎么传到帖子里~~~我先承认我很笨

Visyoung 发表于 2014-7-17 15:48:02

墨雪末儿 发表于 2014-7-17 15:18 static/image/common/back.gif
请教你个问题呗,我是用手机唱吧录的,电脑上只有aac文件,怎么传到帖子里~~~我先承认我很笨

其实我都不太会! 我本来精心准备录制吉他弹唱《海阔天空》的!条件有限, 结果只能去手机唱吧录音! 然后我把它上传到我的空间,就是分享到自己的空间! (可以是QQ微博上,或者新浪微博),就有一个地址了!(这都是在手机上面操作的,然后去QQ微博上面找到地址) 然后我就把唱吧这个地址发出来了!

墨雪末儿 发表于 2014-7-17 16:20:43

Visyoung 发表于 2014-7-17 15:48 static/image/common/back.gif
其实我都不太会! 我本来精心准备录制吉他弹唱《海阔天空》的!条件有限, 结果只能去手机唱吧录音! 然后 ...

恩恩,试试~

wangruirui 发表于 2014-7-17 16:26:59

这不是青岛嘛。。。。

Visyoung 发表于 2014-7-17 17:17:00

wangruirui 发表于 2014-7-17 16:26 static/image/common/back.gif
这不是青岛嘛。。。。

对啊!我去年去青岛栈桥那边玩的时候拍的!
页: [1] 2
查看完整版本: 【show】歌迷风采+Visyoung