lovelocky 发表于 2014-5-1 02:43:06

为什么2003香港加场部分。一首歌的音频都没有。。

2003。。年代也比91年科技发达的多了吧。。可是为什么。。。91年的完整音频都有了。可是2003香港的。。却一首都没有。。论坛只有寥寥无几加场图片。。..2003香港演唱会。。是我最喜欢的一场演唱会。。好想能听到加场的那些歌{:cry:}

bang7000 发表于 2014-5-1 07:34:33

真是人人口味不一样

lovelocky 发表于 2014-5-9 00:54:57

bang7000 发表于 2014-5-1 07:34 static/image/common/back.gif
真是人人口味不一样

事实啊。。现在博物馆里的。。喜欢91的有很多啊。。。还不是在挖掘其他年份的视频。。
     喜欢03的可能比较少。。但是少数还是有的。。99年的。。。我觉得也不怎样。。但是他们玩的串烧。。挺好听的。

cjb520119 发表于 2014-12-26 13:49:37

是啊,资料只有一点就是报道而已,为什么没人去录视频,还是加场只给工作人员看啊

mythyang888 发表于 2015-2-11 08:41:47

bang7000 发表于 2014-5-1 07:34 static/image/common/back.gif
真是人人口味不一样

3子演唱会中,我觉得03版是最精彩的,同求

黄家驹博物馆 发表于 2015-9-9 11:33:33

瘦到的推崇程度远远不生命接触演唱会

cjb520119 发表于 2016-11-17 09:55:15

这场演唱会听说还有金属狂人疯狂版

lovelocky 发表于 2017-3-3 21:25:05

cjb520119 发表于 2016-11-17 09:55 static/image/common/back.gif
这场演唱会听说还有金属狂人疯狂版

我在网上看过是有。偷拍版的。叫金属傻人、在大屏幕那里播放视频的。狂砸吉他、鼓什么的。
      可是那个清晰度啊。。。....

pauldun 发表于 2017-3-4 18:41:10

我记得曲目里面加场唱过《声音》《时日无多》《遥望》日语版等

cjb520119 发表于 2017-5-10 19:02:49

lovelocky 发表于 2017-3-3 21:25 static/image/common/back.gif
我在网上看过是有。偷拍版的。叫金属傻人、在大屏幕那里播放视频的。狂砸吉他、鼓什么的。
      可是 ...

对,就是只有这个,不知道为什么会没有偷拍视频出来
页: [1]
查看完整版本: 为什么2003香港加场部分。一首歌的音频都没有。。