香港一定得 发表于 2014-3-3 00:30:30

原来“金属狂人、再见理想”收录的也是第四场啊

一直以为“金属狂人、再见理想”这两首歌是收录的第五场的现场呢,现在一听原来是第四场的。

1991现场的东西太值得挖掘了~

听家驹的话 发表于 2014-3-3 08:18:57

剪辑的太混乱了,又是重录音,又是删歌,串场,苦了我们了~~

bang7000 发表于 2014-3-3 08:26:59

不然,为什么每个晚上都是同一些歌,说话也差不多一样?

wangjiaqi 发表于 2014-3-4 22:12:48

从这个流出的第五场音频来看,纵观整场,失误很多啊,愿我能间奏家驹的吉他乱了,之后贯中进第二段唱歌抢拍了,冷雨夜家强的贝斯间奏也有些乱,中间还停止下来,估计也是是失误吧,还有金属狂人的间奏,世荣的鼓有些乱,家强的贝斯也出现了失误。。

香港一定得 发表于 2014-3-4 23:15:01

wangjiaqi 发表于 2014-3-4 22:12 static/image/common/back.gif
从这个流出的第五场音频来看,纵观整场,失误很多啊,愿我能间奏家驹的吉他乱了,之后贯中进第二段唱歌抢拍 ...

恩,愿我能那歌失误较大~,不过感觉love is blue那个弹奏的很棒,官方没有收录有些可惜了

wangjiaqi 发表于 2014-3-4 23:29:14

加油吧。。。

wangjiaqi 发表于 2014-3-4 23:32:04

香港一定得 发表于 2014-3-4 23:15 static/image/common/back.gif
恩,愿我能那歌失误较大~,不过感觉love is blue那个弹奏的很棒,官方没有收录有些可惜了

恩是啊,之前有去过陈建添微博问过此事,他的意思大概是当年还没有DVD,vcd容量又有限所以删减了很多

香港一定得 发表于 2014-3-5 22:57:07

wangjiaqi 发表于 2014-3-4 23:32 static/image/common/back.gif
恩是啊,之前有去过陈建添微博问过此事,他的意思大概是当年还没有DVD,vcd容量又有限所以删减了很多

这个理由靠不住啊~可以出三叠VCD啊

1453418544 发表于 2014-3-23 10:27:35

第四场金属狂人、再见理想:世荣鼓下无BEYOND条幅
第五场金属狂人、再见理想:世荣鼓下有BEYOND条幅

最容易分辨的理由,第五场前面未见有条幅,估计是SOLO时工作人员上来换的吧!系要听时还未见条幅,但旧日的足迹就有了,所以应该是家驹SOLO时或者月光光时换的!
页: [1]
查看完整版本: 原来“金属狂人、再见理想”收录的也是第四场啊