endo 发表于 2014-2-25 11:35:47

91LIVE马来西亚站视频我绝对见过

2001年,我们这里流行点歌台(固定电话付费点播动画片或者歌曲)。我也是在那里知道了BEYOND,开始不知道他们名字叫什么。我在上面见过绝版的视频有:带波浪线的逝去日子、红衣版的旧日足迹(字幕是旧日足迹)开场没有键盘独奏。喜欢你也是多了几秒的,从舞台上走下来的样子。

631523275 发表于 2014-2-25 11:55:17

带波浪线的逝去日子?

wuleideyihan 发表于 2014-2-25 12:34:24

是不是真的哟,你见过,就发来看 看啊

1453418544 发表于 2014-2-25 12:45:43

没证没据。

1453418544 发表于 2014-2-25 12:47:15

你怎么肯定那就是马来西亚啊?要是真的有博物馆或其他地方早就挖掘出来了 不论你什么固定付费什么的 楼主说的八成假

beyondzhu 发表于 2014-2-25 13:46:54

希望如此。

endo 发表于 2014-2-25 14:42:37

红衣版旧日的足迹开场是这样:《旧日足迹》不是那种很大的字幕 没有歌词。然后家驹:”每一张可爱在远处的笑面……“全场没有表示我爱你的手势,我确定是红衣版的。

endo 发表于 2014-2-25 14:47:14

1453418544 发表于 2014-2-25 12:47 static/image/common/back.gif
你怎么肯定那就是马来西亚啊?要是真的有博物馆或其他地方早就挖掘出来了 不论你什么固定付费什么的 楼主说 ...

波浪线的逝去日子早就是证实存在过。另外”波浪线版”逝去日子里面有很多独家镜头(与没有波浪线的逝去日子)。

雳雳我爱你 发表于 2014-2-26 15:18:08

是不是真的啊

1453418544 发表于 2014-2-26 17:46:01

endo 发表于 2014-2-25 14:47
波浪线的逝去日子早就是证实存在过。另外”波浪线版”逝去日子里面有很多独家镜头(与没有波浪线的逝去日 ...

既然证实过。就请你把相关文献或视频找出来让我心服口服。
页: [1] 2
查看完整版本: 91LIVE马来西亚站视频我绝对见过