驹91LIVE 发表于 2014-1-9 21:12:11

探究第三场家驹赤胳膊造型

注:第四场图片非常少所以希望馆主和版主分析。
   1:首先可以排除一二五场,因为世荣穿的是条纹衬衫。
   2: 从图A的角度和位置可以看出家驹站的位置是在贯中站的位置唱的,一般家驹都是站舞台中间世荣前面的不知道为什么这图站      贯中的位置(字母1、2音响也可证明)。
   3:图A世荣背后的大啰盘(本人不知道什么乐器)后面的“白色一条的墙和照射灯”和视频截图同一位置的“白色墙和照射灯”很大反差完全不同,在看看第三场贯中的图的“那位置”和图A的十分相似只是照射灯转到啰盘那了还可以看得到黑色影子,这些都是距离有点远所以小点,三张图慢慢对比吧。   
    结论:个人认为是第三场“光辉岁月”之前在说话。【有错一起探究】

WongKaKui 发表于 2014-1-9 21:21:41

看看系乜野?

RL开通啦 发表于 2014-1-9 21:24:15

PAUL的紧身衣好帅呀!

溪重 发表于 2014-1-9 21:43:08

回覆是一種禮貌
給你讚一個

嘉烨 发表于 2014-1-9 21:54:24

谢谢楼主分享

xiaomao123456 发表于 2014-1-9 21:56:37

谢谢风向!!!!!!!!!!!!

shiyu84 发表于 2014-1-9 22:15:23

BEYOND博物馆长 发表于 2014-1-10 10:29:35

多谢发掘,CD内页上也有很多赤膊造型,可能也是第三场。

FFHZ飞凡皇者 发表于 2014-1-10 11:45:28

我也觉得光辉岁月之前的Talk是第三场的。

驹91LIVE 发表于 2014-1-10 12:17:46

BEYOND博物馆长 发表于 2014-1-10 10:29 static/image/common/back.gif
多谢发掘,CD内页上也有很多赤膊造型,可能也是第三场。

恩,因为我也看了篮板的所有图片这后面都是白色和灯都是很大块的,怎么拍照也不会照成这样的,第三场的图非常少所以只看到贯中这张拍摄的效果角度和这图相似!
页: [1]
查看完整版本: 探究第三场家驹赤胳膊造型