驹91LIVE 发表于 2014-1-7 13:55:03

图解第④场”家驹Resonator Guitar solo“现场照

图解:
    证据1:图1家驹坐的位置和视频“愿我能”截图坐的位置一致。

证据2:图1家驹坐的旁边的音响A,B,C,一一对应。

重要证据3:视频“月光光”截图音响旁边的水果篮和图1家驹旁下的水果篮一致。

结论:图1为第四场"家驹Resonator Guitar solo"现场照。(大家可以看视频为准)!

注:1991年9月22日是中秋之夜,所以BEYOND即兴来了首广东民谣"月光光",应节这水果篮可能是官方放那的。
       [有错的大家一起探究】
图1原图:http://bbs.beyondbwg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=16665&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D176%26typeid%3D176

beyondzhu 发表于 2014-1-7 14:42:58

能看出水果篮,牛逼。等我回家看看视频,确认下。

继续挖掘

beyondzhu 发表于 2014-1-7 14:48:32

对了,你在91版块发的几张图片现在失效了。变成空帖子了。希望有空补上,这样不会对论坛新会员造成不便。
刚才想看那张黑白的大图,自己手头一时没找到,在看以前的帖子时才发现的,请尽快补上。

来自天堂的歌声 发表于 2014-1-7 14:53:12

你居然能看出那是水果篮啊....厉害,希望你挖掘更多的91live资料哈

RL开通啦 发表于 2014-1-7 15:19:52

这些证据也足以证明小锥是果粉{:titter:}

驹91LIVE 发表于 2014-1-7 15:52:27

beyondzhu 发表于 2014-1-7 14:42 static/image/common/back.gif
能看出水果篮,牛逼。等我回家看看视频,确认下。

继续挖掘

恩,看了就知道了,月光光视频里的,可能是为了配合中秋节气氛特意放那的水果篮!应该是!

驹91LIVE 发表于 2014-1-7 15:53:27

beyondzhu 发表于 2014-1-7 14:48 static/image/common/back.gif
对了,你在91版块发的几张图片现在失效了。变成空帖子了。希望有空补上,这样不会对论坛新会员造成不便。
...

好的,晚点补上!

驹91LIVE 发表于 2014-1-7 16:38:00

beyondzhu 发表于 2014-1-7 14:48 static/image/common/back.gif
...

我刚上了以前的账号,编辑不了,没办法补上!

墨雪末儿 发表于 2014-1-8 09:08:48

哇,太牛了,观察入微,佩服

wangjiaqi 发表于 2014-3-16 21:35:25

想麻烦一下楼主,楼主头像的原图能分享给我么,谢谢了
页: [1] 2
查看完整版本: 图解第④场”家驹Resonator Guitar solo“现场照