weian3000 发表于 2013-12-25 18:24:03

Beyond Premium 17BTB Collection 30th周年 Boxset详解图

今天收到的碟,忍不住打开看了一下,总体感觉很不错,虽然比预想的少了一张《光辉岁月》国语,但也很满足,在30周年能发行这样一套BOX,有些歌迷总觉得说750很贵,但是你想一下。750除17,平均每张40余元,价格算是比较公道了,而且对于90后的新歌迷来说更是一份可以一次性拥有家驹时期beyond专辑的好机会,购买正版=支持beyond,何乐而不为,
       有部分歌迷总把这套碟认为是环球复黑王,我觉得这套碟对比环球复黑王来讲更加1:1复刻黑胶,所以今天,我牺牲了午觉时间,为大家做了一个图解,希望可以为想要购买的歌迷作参考。个人感觉复黑王的印刷要比限量版的印刷颜色要深一些,更真实一些。
特别感谢馆友爱与多多多在三年前割爱并低价转让给我《旧日足迹》《亚拉伯跳舞女郎》《现代舞台》《IV》《大地》的环球复黑王

对比图回复可见
**** Hidden Message *****

xwing 发表于 2013-12-25 19:03:33

HMV卖1000多HK刀,楼主哪里买的?

嘉烨 发表于 2013-12-25 19:04:00

谢谢楼主分享

鐵釘阿 发表于 2013-12-25 19:16:16

謝謝樓主辛苦了

jiayanqing1 发表于 2013-12-25 19:17:07

收下,一定要珍藏

BEYOND博物馆长 发表于 2013-12-25 19:23:24

不错,希望有资深的LP藏家,来作个对比!!

austen2000 发表于 2013-12-25 19:41:04

果然复的很像啊

beyond30th 发表于 2013-12-25 19:42:14

看来这套17cd还是值得收藏的

点解 发表于 2013-12-25 20:09:42

明天我的才能到~~~

band1234 发表于 2013-12-25 20:14:12

东西到手前先来看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Beyond Premium 17BTB Collection 30th周年 Boxset详解图