bang7000 发表于 2016-4-13 11:01:09

BeyondMuseum 发表于 2013-12-16 16:48
司仪与歌迷的对话都有记录,这篇很明显是现场直击报道,所以歌曲数目记错一两首很正常,但已经是很好的记性 ...

有时候报道会出错,更有可能乱写的。我是愤怒最有可能是用KTV的方式来演唱。

luckyfish 发表于 2016-5-4 13:27:05

樓主分析的好仔細,所以很有可能是當時的記者不夠熟悉beyond的新歌或是筆誤,把海闊天空寫成我是憤怒。就是因為這段文字,大家一直在苦苦尋找家駒一直沒唱過這首歌的live視頻甚至音頻,看來是永遠沒辦法聽到了。遺憾。。。

luckyfishfish 发表于 2016-5-4 14:52:02

關於我是憤怒的謎團,希望有當時出席演唱會的歌迷出來說明一下,就能真相大白。還是希望有唱,等有心人的分享

beyondtnt 发表于 2016-6-15 22:52:12

应该 不是啦,搞错了

hnzklcx 发表于 2017-1-1 11:13:09

我有大马演唱会的视频(每个歌曲之前四人的对话也包括在内),家驹在唱长城前说长城是本场演唱会的最后一曲(粤语原句我记不清了,这是大概意思),可之后又演奏了海阔天空,证明Encore段在海阔天空前,根本不存在我是愤怒。。

hljksqiang 发表于 2017-1-1 13:28:14

也许在马来西亚也演出了一首纯音乐作品

sst 发表于 2017-3-25 21:42:06

哇塞,太棒了!

爱koma驹 发表于 2017-5-23 22:56:08

看看大马演出的未删减原版视频就明白咯。。。
《我是愤怒》并非现场演出,是录音带的开头曲结尾曲。。。
报纸啊歌迷啊误传是有可能的
家驹讲了1994年,后见!之后大马演出就结束了
后面返港,再回日本,大家也就都知道了

黄家驹三代 发表于 2022-4-2 01:04:21

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 关于beyond 1993年马来西亚演唱会演唱《我是愤怒》的一些疑问