bang7000 发表于 2013-11-11 20:09:13

诚邀管理员和网友共同试听本人这个91live第一场混音

各位管理员和网友们,本人发现了一个混音软件,用它来制作了一下91live第一场录音混音版,
我听过其他网友制作的混音版,觉得他们混音得太夸张了,用普通耳塞也难听,别说手机了。
今天呢,我发现了这么一个软件,我处理了一下部分歌曲,我发现奇迹出来了,用低音炮也能播放了,
吵杂的乐器声变得和主场同一阵线,不像以前乐器比主唱还大声了,听起来舒服多了。
所以,我很开心,上传部分歌曲上来让各位管理员和网友们试听下,看看需要改进哪里吧??
不能在线听的话,请下载收听,2M左右大小

试听地址(俾面派对):http://pan.baidu.com/s/1y2bH0

http://bbs.beyondbwg.cn/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 bang7000的微博

补充内容 (2014-4-14 22:30):
已经过期,请删帖

bang7000 发表于 2013-11-11 20:13:05

{:handshake:}各位听听,给个意见,好让我继续改进效果

1453418544 发表于 2013-11-11 20:45:09

不行。这磁带转录时的滋滋声太大。你没消掉它。

bang7000 发表于 2013-11-11 20:47:32

1453418544 发表于 2013-11-11 20:45 static/image/common/back.gif

因为我没有完全关闭啊,全关了就完全是低音了

bang7000 发表于 2013-11-11 20:49:17

1453418544 发表于 2013-11-11 20:45 static/image/common/back.gif

反正我现在弄的能在手机、音响唱了,可能是我的手机、音响支持这种吧?{:titter:}

bang7000 发表于 2013-11-12 09:45:53

我调整了低音炮的高音、低音,貌似能消除的,你调整下高、低音

weian3000 发表于 2013-11-12 09:53:38

还不错 仅代表个人赞一个

asd282151458 发表于 2013-11-12 13:57:58

这首效果不错啊!!!

bang7000 发表于 2013-11-12 18:23:41

asd282151458 发表于 2013-11-12 13:57
这首效果不错啊!!!

整场弄出来放上这里了,但愿不让你失望
页: [1]
查看完整版本: 诚邀管理员和网友共同试听本人这个91live第一场混音