终于beyond 发表于 2013-11-10 00:40:44

玩玩91小发现(水帖勿喷)

看到阿龚在做什么吗?抽烟,到也逍遥自在,阿强在使劲甩头,这是个什么表情{:titter:}

希望大家多发些有用的帖子吧,不过91开场的那段音乐确实有种中华大地的感觉(中华大地万古长青的感觉)
(amani 世荣打锣的声音,有种大中华的感觉)
明天继续在这个帖子里面发几张图片吧,我买了我是歌手四盒专辑,我想传至BWG里,不知道怎么传
你瞅那屏幕两旁的,激光灯,咋嫩么像书架的呢?

这是上次发现的,在铁二十局的其中一家精品店里发现的

这是在朋友开的琴行里看到的

这是井上雄彦在漫画《smile》图片集里画的,无意之中发现的。像不像呢?

这位失败的先生跑到非节目里,给几个势利眼演唱《海阔天空》我觉得那个地方让我感到恶心,尤其那几个势利眼

这是我那天买的,四盒,当然是不同的,有DVD有CD

我是谁 发表于 2013-11-10 01:15:07

恩,谢谢支持你,支持发我是歌手,,,

终于beyond 发表于 2013-11-10 01:20:14

我是谁 发表于 2013-11-10 01:15 static/image/common/back.gif
恩,谢谢支持你,支持发我是歌手,,,

好吧,既然呢正有此意,我明天能不能送你一份呢,只是这样的转录工作比较忙咯,需要你发的时候,我给你发信息,不过你收到以后作为你的收藏吧,就是DVD比较麻烦

beyondzhu 发表于 2013-11-10 08:13:43

感谢分析
这帖子还是发到91版块比较合适
这么多网盘不知道怎么传啊。百度云盘

驹91LIVE 发表于 2013-11-10 10:30:33

恩 不错。。。。。

嘉烨 发表于 2013-11-10 10:58:49

谢谢分享呀

asd282151458 发表于 2013-11-10 11:08:06

哇塞!搂主你真厉害这样都能看到{:01:}

别了家驹N载 发表于 2013-11-10 12:44:55

真厉害。。。。。

誰伴我闖蕩 发表于 2013-11-10 14:26:36

这个视频是风の翼制作的那个吧。

yalkunjanyasin 发表于 2013-11-10 17:39:36

楼主很细心~~~~
91 被发现的细节无数
这个算是一个高难度的发现了~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 玩玩91小发现(水帖勿喷)