bang7000 发表于 2013-11-4 20:52:04

asd282151458 发表于 2013-10-28 17:54 static/image/common/back.gif
兄弟别的我不说 就《午夜怨曲》这首感觉不太好!!那点支支声怎么来的啊!! 兄弟还有几首赶快搞好哈!!{: ...

声音是被放大了,顺便回复楼上的版主,我绝对不是就直接转码,是在MP3的基础里弄了VBR品质,所以能做到比原版清晰、声音更加靠近,我目前在搞实验,如果可以,MP3格式就能比原版的清晰

bang7000 发表于 2013-11-4 20:54:18

wangjiaqi 发表于 2013-10-28 21:04 static/image/common/back.gif
希望楼主能把剩下所有的曲目都制作出来,是在是太感谢了,楼主制作的音准很准,原版录音貌似调有些低,还有 ...

我刚才和原版对比了,我弄得MP3格式都能比原版的清晰、更加靠近录音的位置似的

wangjiaqi 发表于 2013-11-9 18:08:21

bang7000 发表于 2013-11-4 20:54 static/image/common/back.gif
我刚才和原版对比了,我弄得MP3格式都能比原版的清晰、更加靠近录音的位置似的

恩恩,要不是楼主你做出来这个清晰版,还真没注意,那个原版的音准不准,真是辛苦你了。。。

5243 发表于 2013-12-2 19:11:13

楼主我服你,我第一次在博物馆发帖到现在已经4年了,终于有蓝衣版重见天日,还有你这高手帮忙混音,效果太好了,有人挑剔太多也是出于对BEYOND的喜欢嘛不要太介意,支持你,多谢

剃刀、黄家驹 发表于 2013-12-29 02:09:40

91生命接触演唱会第一场录音之高清wav版(即家驹蓝衣服版录音),效果最好的10多首歌曲出炉了!!快来看啊!!能在手机设备播放了,清晰了

薇薇Tsin 发表于 2013-12-29 03:02:50

怎麼百度網盤那邊被取消掉了,聽不了啦

bang7000 发表于 2013-12-30 09:56:00

薇薇Tsin 发表于 2013-12-29 03:02 static/image/common/back.gif

请注意,我已经全场混音了,也在这个版块的,你找找

bang7000 发表于 2013-12-30 09:58:12

薇薇Tsin 发表于 2013-12-29 03:02 static/image/common/back.gif

这个http://bbs.beyondbwg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=18120&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline

薇薇Tsin 发表于 2014-1-9 00:13:16

bang7000 发表于 2013-12-30 09:58 static/image/common/back.gif
这个http://bbs.beyondbwg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=18120&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26 ...

{:victory:}謝謝!出差回來看到這個很開心!

卖面条的擀面杖 发表于 2014-1-11 17:23:58

多谢分享
下来听听
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 91live第一场录音之高清wav版,效果最好的10多首歌曲出炉了!!快来看啊