yurongjian 发表于 2009-12-16 19:27:05

发图猜歌!

这是家驹蓝西服的演奏,图中的是在弹solo,我估计是其他的3人其中一人演出的歌,大家注意家驹的solo是弹到吉他的第11到12品,从他忧郁迷离的眼神当中,不难发现演奏的是一首哀怨式的歌曲,至于要用木吉他演奏的歌其实也不多而且是91以前的歌,大家猜看看
1.昔日舞曲 (中间的solo不可能坐着弹,因为连接演唱的副歌很快,根本没时间坐的)
2.灰色轨迹的尾奏,有可能
3.原谅我今天,最有可能(不过现在不确定原曲那solo是不是家驹弹的如果原曲是啊paul弹的那么这首也可以排除了)
大家帮忙猜猜,我也有点糊涂了。

beyond0277 发表于 2009-12-16 21:03:52

愿我能 应该是这个

bwenyiu 发表于 2009-12-17 00:00:39

愿我能 变调夹夹3品的 所以不是愿我能  love is blue 是paul弹solo吧

beyondzhu 发表于 2009-12-18 08:19:18

线索太少,猜测有点困难,这张现在最多的猜测是《蓝色的爱》

qwe8198948 发表于 2009-12-25 15:03:30

可能是岁月无声`

憶、駒 发表于 2009-12-30 02:40:56

为什么不说是原谅我今天呢、

woshiniba 发表于 2010-5-5 20:17:20

是一段solo

駒风鶴骨 发表于 2010-7-29 11:07:48

按的应该是 13品~~~~~~~~什么 歌呢 ?

woshiniba 发表于 2010-9-19 17:00:42

这个绝对是蓝色的爱  首先  这个是第二场的图   愿我能 的图已经报出来了  和这个完全不搭调   原谅我今天  更不可能   因为根本就没唱   虽然指法有些相似  但绝对不会是  灰色轨迹也不是   因为灰色轨迹的最后部分的图也有  但是不是坐着的  所以我感觉是蓝色的爱  如果你能看到这个回复  请留言  一起探讨  呵呵

阿拉贡 发表于 2020-7-19 12:56:16

是家驹自己的独奏solo啊
页: [1] 2
查看完整版本: 发图猜歌!