yurongjian 发表于 2009-12-16 13:06:16

种种的猜测!仍然是个迷!

关于1991年生命接触live了,为什么一而再再而三去发掘呢,到现在许多问题还是个迷,号称beyond历史上最精彩,最完美的live,无论从音效,场面,组合上,都是beyond没法再次去超越的经典,家驹清澈如水般的笑容,家强沉稳富有浪漫色彩的贝司演奏,贯中失真快慢有序的电吉他技术,和世荣铿锵有力的鼓声,一切一切都给fans留下至真至美的影像,其中live中那些大热的歌曲还有很多没有发布出来,如冲开一切,阿拉伯跳舞女郎,孤单一吻,等在流行榜出现的歌曲我肯定会会演出的,我相信无论是家驹蓝服,马夹,红服等几个造型中,都有大量的视频从没公开的,为什么不公开呢,难道是这些影像已在人间蒸发了吗,这些问题也从没有人出来发言,更不会说至于何时再出。日本的视觉摇滚x japan经历了十年后,又相继发了十多年前的青夜,白夜,returns,传说当中的视频又再广大的乐迷中又出现了,令人赞叹不已,从而进行一系列的复活巡演,难道香港公司不能学学人家吗,其实从这几年关于beyond的影像问题,大家都能发掘,每5个周年总都会发布一些纪念性的东西,就像早年发的25周年的cd,相继日本台湾的相关视频又流放了出来,我想如果91live的视频要发布的话可能要等到2013年,让我们共同期待吧。

beyondzhu 发表于 2009-12-16 16:06:43

唱片公司,这是个赚钱的好机会啊,你们不是眼中只有金钱吗

jts 发表于 2009-12-16 17:10:46

同样 只要有关家驹的 重要纪念日
博物馆也同样会与大家分享一下珍贵视频

嘉烨 发表于 2009-12-16 18:06:14

反正觉得91演唱会迷语重重

wingleeg 发表于 2009-12-22 16:31:39

因为版权的问题,唱片公司可能不会再版这些东西了!

1993618 发表于 2009-12-22 18:48:01

唱片公司,这是个赚钱的好机会啊,你们不是眼中只有金钱吗

assoloist 发表于 2010-5-13 15:38:10

是啊是啊~强烈要求要发出来!

駒风鶴骨 发表于 2010-7-29 10:55:44

他总不可能冰封一世吧!

tangshanhuogou 发表于 2011-1-13 11:53:42

香港一定得 发表于 2011-5-8 15:40:18

应该是版权的问题吧~
PS:喜欢beyond的人很多也喜欢X-Japan啊~
页: [1] 2
查看完整版本: 种种的猜测!仍然是个迷!