港碟藏家 发表于 2013-9-4 03:21:48

"香港"黑膠碟

實物圖,極罕見的唱片!但手機上不了相片

想你_想睡觉 发表于 2013-9-4 10:01:20

······················

asd282151458 发表于 2013-9-4 11:23:13

你放进内存卡里面在那出啊!如果是智能手机直接进360手机助手找到文件那出来啊!难道拍照都不能.....................

港碟藏家 发表于 2013-9-4 13:08:51

asd282151458 发表于 2013-9-4 11:23 static/image/common/back.gif
你放进内存卡里面在那出啊!如果是智能手机直接进360手机助手找到文件那出来啊!难道拍照都不能........... ...

今天看,原来我會員組级别低,無上傳圖片的權限

beyondzhu 发表于 2013-9-4 14:45:22

发给管理人员,或者发给我邮箱,我帮你上传 65224486@qq.com。如果是罕见的,我相信你权限的问题马上可以解决。

港碟藏家 发表于 2013-9-4 14:52:39

beyondzhu 发表于 2013-9-4 14:45 static/image/common/back.gif
发给管理人员,或者发给我邮箱,我帮你上传 。如果是罕见的,我相信你权限的问题马上可以解决。

十分感謝您的幫忙!因本人并非内地歌迷,而本人亦從未用過QQ.關於Beyond的罕見東西,本人還有不少,但本人願意遵守每個論壇的規例

beyondzhu 发表于 2013-9-4 15:15:04

那个是邮箱,不是qq,邮箱您总有吧。  直接发到邮箱。现在发个图片应该难不倒吧,微博,twitter,Facebook ,Flickr,

港碟藏家 发表于 2013-9-4 16:58:49

beyondzhu 发表于 2013-9-4 15:15 static/image/common/back.gif
那个是邮箱,不是qq,邮箱您总有吧。  直接发到邮箱。现在发个图片应该难不倒吧,微博,twitter,Facebook  ...

己把圖Send到了您的信箱,請幫忙上傳圖片,拜託!

beyondzhu 发表于 2013-9-4 17:12:45

港碟藏家 发表于 2013-9-4 16:58 static/image/common/back.gif
己把圖Send到了您的信箱,請幫忙上傳圖片,拜託!

没收到啊。可能你们在墙外的缘故。或者你发我gmai邮箱  zhuswork@gmail.com   我想google的服务应该好点。涉及到国际邮件能稳定点。国内你知道有GFW在

港碟藏家 发表于 2013-9-4 17:30:12

OK!己發到您的Gmail郵箱,Thanks!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: "香港"黑膠碟