17与Cl 发表于 2013-8-24 21:21:35

(liudechao9)偷资源,(qianfeng1113)版主乱置顶

,看图。Beyond1988北京演唱会。原版(来自天堂的声音)发布,liudechao9偷取资源。还误导各位馆友。东方红是Beyond伴奏的,其实不是。请看图。而且,版主qianfeng1113乱置顶。间接性误导馆友。我在资源板块发布,有可能被删除,偷资源的,有胆站出来认错,敢偷不敢认吗?

终于beyond 发表于 2013-8-24 21:28:49

但是请你讲一下,陈健添什么时候才能公布呢?

17与Cl 发表于 2013-8-24 21:34:28

终于beyond 发表于 2013-8-24 21:28 static/image/common/back.gif

死之前
{:11:}

jkinglgy 发表于 2013-8-24 21:47:35

哈哈 天堂  有人为你出头啦 嘎嘎 朋友 好样的 这种不劳而获的必须警告

终于beyond 发表于 2013-8-24 22:12:34

17与Cl 发表于 2013-8-24 21:34 static/image/common/back.gif
死之前

他不是说今年7月份嘛,咋都忘了,应该去微博问问他

17与Cl 发表于 2013-8-24 22:39:13

jkinglgy 发表于 2013-8-24 21:47 static/image/common/back.gif
哈哈 天堂  有人为你出头啦 嘎嘎 朋友 好样的 这种不劳而获的必须警告

在群里叫我帮忙哈哈{:09:}

17与Cl 发表于 2013-8-24 22:39:38

终于beyond 发表于 2013-8-24 22:12 static/image/common/back.gif
他不是说今年7月份嘛,咋都忘了,应该去微博问问他

七月?哦真的Beyond历史啊

weian3000 发表于 2013-8-24 22:48:02

钱峰一天的事情很多 比如收集资源以及海外资源并上传 有的时候好几天为了收集资源都不睡觉 很有可能会有忽略的时候 希望楼主可以理解一下 大家有问题可以一起解决 协调 开心就好 如果非原创资源 请注明转载 (也许楼主不了解博物馆的规矩 我现在重申下 博物馆支持原创 鄙视剽窃) 最后祝大家在博物馆可以开开心心的分享beyond 结识朋友

weian3000 发表于 2013-8-24 22:57:47

终于beyond 发表于 2013-8-24 21:28 static/image/common/back.gif

历史下册会收录beyond88北京完整音频

17与Cl 发表于 2013-8-24 23:00:56

weian3000 发表于 2013-8-24 22:48 static/image/common/back.gif
钱峰一天的事情很多 比如收集资源以及海外资源并上传 有的时候好几天为了收集资源都不睡觉 很有可能会有忽略 ...

好吧。我似乎过分了
页: [1] 2 3
查看完整版本: (liudechao9)偷资源,(qianfeng1113)版主乱置顶