承诺 发表于 2013-8-21 18:39:27

刚刚向老陈发微博提的问题,不知道他会不会回答

说实话,我对蓝版还真不太感兴趣,我感兴趣的是最后一场,因为这场和第四场是发挥最好的

wang124 发表于 2013-8-21 18:57:36

估计不会发行

LB中世纪 发表于 2013-8-21 19:36:53

貌似他以前说过这演唱会的事。。。
你在微博上夸夸他,他就回你了呵呵。

1453418544 发表于 2013-8-21 21:50:37

{:victory:}顶个贴

weian3000 发表于 2013-8-21 22:01:18

不是说母带没了么 况且现在beyond歌迷真正愿意购买正版的并不多 发行出来的都网上下载了 所以我估计就算有母带 环球也不会花钱去做

承诺 发表于 2013-8-21 22:12:52

weian3000 发表于 2013-8-21 22:01 static/image/common/back.gif
不是说母带没了么 况且现在beyond歌迷真正愿意购买正版的并不多 发行出来的都网上下载了 所以我估计就算有母 ...

我说的是第四和第五场的红版,不是蓝版!官方也是从这两场当中剪辑的,我认为这两场发行的机会比蓝版大得多!他说母带没了是蓝版的,麻烦各位眼睛里别总是挂着蓝版行不!

不羁放纵 发表于 2013-8-21 22:13:46

老陈是个商人,你问他最近要发行的东西他有空可能会回复你,哈哈,

weian3000 发表于 2013-8-21 22:34:38

承诺 发表于 2013-8-21 22:12 static/image/common/back.gif
我说的是第四和第五场的红版,不是蓝版!官方也是从这两场当中剪辑的,我认为这两场发行的机会比蓝版大得 ...

你以为制作完了4-5场的演唱会视频后还会保留剩下没用过的视频吗??你以为我近视分不出“蓝”和“红”吗  抱歉 我不近视

承诺 发表于 2013-8-22 07:16:07

weian3000 发表于 2013-8-21 22:34 static/image/common/back.gif
你以为制作完了4-5场的演唱会视频后还会保留剩下没用过的视频吗??你以为我近视分不出“蓝”和“红”吗  ...

是吗?你要说不会留着也可以  那麻烦你解释一下原装卡拉OK里那些未知的第五场镜头从哪里来的吗?这些镜头在官方版本里是没有的  希望你给个解释

weian3000 发表于 2013-8-22 19:56:10

承诺 发表于 2013-8-22 07:16 static/image/common/back.gif
是吗?你要说不会留着也可以  那麻烦你解释一下原装卡拉OK里那些未知的第五场镜头从哪里来的吗?这些镜头 ...

我当然知道卡拉ok里有一些未公开的画面 那我给你个解释 到今天都没有出版完整版就是没保存的解释 老陈问过 要是环球有的话大可以说蓝版视频没了但是红版完整视频还在啊... 那如果你偏说有  那你叫他拿出来啊????????
页: [1] 2
查看完整版本: 刚刚向老陈发微博提的问题,不知道他会不会回答