kevin 发表于 2013-8-16 14:30:16

1986高速啤机音乐会

高速啤机 是一支香港的地下重型金属乐队,Beyond的分支乐队,成员包括Beyond的黄贯中、叶世荣、邬林(邓炜谦)和主唱马永基。乐队在1980年代中期活跃于香港地下音乐圈,现在市面上可以听到的只有在一次Beyond地下音乐会的现场录音,他们的原创歌曲《冲》。

乐队名称来历:
高速啤机的名字是黄家驹改的,成立之初,他在Band房外听他们就好像部快的啤机啤着东西这样,于是叫高速啤机。

网络上亦流传着一个名为《高速啤机音乐会》的现场录音专辑,目前发行公司及发行时间未明,歌曲列表如下:

邪魔作孽
破坏
GuitarSolo
金刚恶魔
DrumSolo

乐队历程:
1984年,高速啤机组队 1985年,发行盒带《冲》,其中收录了“冲”、“金刚恶魔”、“邪魔作孽”、“破坏”四首歌 1986年,3月22日高速啤机举办首场音乐会(From the undergrond2 地下音乐会),参加“嘉士伯流行音乐节” 1987年,邓炜谦离队,高速啤机发行盒带《SOLO-地狱鬼》 1988年,高速啤机解散。

这次跟大家分享的就是上面提到的那个音乐会的现场录音。

PS:有没有人之前下载了台湾光辉岁月演唱会和93以外的创作人音乐会,我之前没下载,馆友们能重新拿出来分享下吗?谢谢!

**** Hidden Message *****

wuleideyihan 发表于 2013-8-16 14:53:16

还是先听听了

mazuki 发表于 2013-8-16 14:56:39

是不是网络流传的那版本啊

026beyond 发表于 2013-8-16 15:00:46

感谢楼主!!

beyond--cherish 发表于 2013-8-16 15:33:13

好想看啊,最好有视频

嘉烨 发表于 2013-8-16 16:41:16

谢谢楼主分享

蓝色天空 发表于 2013-8-16 17:45:15

多谢楼主分享!

austen2000 发表于 2013-8-16 18:56:51

多谢分享     

phoenix211 发表于 2013-8-16 20:51:39

谢谢楼主分享

beyondzhu 发表于 2013-8-16 20:56:27

看看。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 1986高速啤机音乐会