2012是骡子是马 发表于 2013-8-15 01:49:37

早发现一个大大的细节,说不对请包涵!有矛盾的请帮纠正哈!

91live里面,从前面的歌一直到月光光,世荣鼓台前下方都没放有BEYOND的横幅;下一首旧日的足迹就清楚的看到了。疑点1:不知道这中间夹不夹着歌曲,或者说唱完月光光了就有工作人员拿到那里放。从旧日的足迹一直到Amani都看到横幅,后面两首金属狂人与再见理想,又没有见到横幅,最后光辉岁月又见到了。疑点2:可能是剪辑的原因,那么说后面的曲目顺序是有变化的。分享完毕!

http://bbs.beyondbwg.cn/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 2012是骡子是马的微博

mediaclder 发表于 2013-8-15 06:46:18

本来就是多场拼接的,你没看到月光光穿的是什么,然后到了旧日足迹又穿的什么。
都是把几场发挥最好的拼接成一场,就是我们看到的DVD里的。

嘉烨 发表于 2013-8-15 07:33:15

没错,就是这样的,拼凑起来成了今日我们DVD看到的

beyondzhu 发表于 2013-8-15 08:19:19

谢分享

这个以前已经提到,是第五场特有的。

楼主应该看看91live板块的所有帖子

davidzzc2006 发表于 2013-8-15 08:30:49

博物馆早已确凿证实:按发行DVD的曲目,从俾面派对到午夜怨曲是第四场;从是错也再不分到世荣DRUMSOLO是第五场;从愿我能到月光光是第四场;从旧日的足迹到AMANI是第五场;从金属狂人到再见理想是第四场;光辉岁月是第五场。最最最明显的标志是第四场世荣穿的是竖红条衬衣、家驹穿的黑马甲;而第五场世荣穿的是紫衬衣白马甲、家驹穿的绿马甲。

liudechao9 发表于 2013-8-15 09:25:11

不是说摄录的只有两场吗?一场蓝衣版,一场红衣版,如何会出现两个红衣版本的现场视频,还有我观察了家驹的衣服怀疑红色衣服翻过来穿是蓝衣的,他领子、袖口略微带点蓝色。

beyondzhu 发表于 2013-8-15 12:03:20

liudechao9 发表于 2013-8-15 09:25 static/image/common/back.gif
不是说摄录的只有两场吗?一场蓝衣版,一场红衣版,如何会出现两个红衣版本的现场视频,还有我观察了家驹的 ...

谁说拍摄只有两场?!  
西装正反面穿我觉得不可能,因为西装两肩有垫片,如果反过来穿那垫片成了U型了。正常应该是∩型,这样罩着肩膀。

LB中世纪 发表于 2013-8-15 18:40:21

davidzzc2006 发表于 2013-8-15 08:30 static/image/common/back.gif
博物馆早已确凿证实:按发行DVD的曲目,从俾面派对到午夜怨曲是第四场;从是错也再不分到世荣DRUMSOLO是第五 ...

啊。。。这么复杂???那贴子我看得太不仔细了。。我居然到今天才知道看了那么多遍的Live是拼接而成的。。。晕。。。赶紧去补课。。。

2012是骡子是马 发表于 2013-8-15 19:32:01

beyondzhu 发表于 2013-8-15 08:19 static/image/common/back.gif
谢分享

这个以前已经提到,是第五场特有的。

好的谢谢您!

2012是骡子是马 发表于 2013-8-15 19:33:57

mediaclder 发表于 2013-8-15 06:46 static/image/common/back.gif
本来就是多场拼接的,你没看到月光光穿的是什么,然后到了旧日足迹又穿的什么。
都是把几场发挥最好的拼接 ...

原来如此呀!为什么总是第四跟第五场的好歌曲拼接起来呢,不可能是其它场都没有摄或录吧,这两场搞得我们都很神秘的了!
页: [1] 2
查看完整版本: 早发现一个大大的细节,说不对请包涵!有矛盾的请帮纠正哈!