wuleideyihan 发表于 2013-7-23 12:11:22

又出精选了,这次还比较多歌

kevin 发表于 2013-7-23 12:56:54

华纳的比环球的比较有良心,人家是出专辑的。如果华纳的93演唱会有那首纯音乐就好了

自由自我 发表于 2013-7-23 15:54:34

封面虽简,但明显看得出来神韵。

LB中世纪 发表于 2013-7-23 20:01:19

能不能推荐一个比较靠谱点的购买地址啊?。。。以前在淘宝上买的东西效果太差劲了,现在不敢轻易在上面买东西啊。。。。

antehxm 发表于 2013-7-23 20:21:27

tzenix 发表于 2013-7-23 10:18 static/image/common/back.gif
我是不打算让环球骗钱了
等网上的下载

环球合法出版,拥有版权,怎么说是骗钱呢?不想买就不想买,想下盗版就下盗版,何必如此招摇地说出来?

antehxm 发表于 2013-7-23 20:29:17

LB中世纪 发表于 2013-7-23 20:01 static/image/common/back.gif
能不能推荐一个比较靠谱点的购买地址啊?。。。以前在淘宝上买的东西效果太差劲了,现在不敢轻易在上面买东 ...

新东西,淘宝也不怕的额!

aki 发表于 2013-7-23 23:28:53

无线MV出DVD啦!这个……我在考虑要不要收~

tzenix 发表于 2013-7-24 10:38:59

antehxm 发表于 2013-7-23 20:21 static/image/common/back.gif
环球合法出版,拥有版权,怎么说是骗钱呢?不想买就不想买,想下盗版就下盗版,何必如此招摇地说出来?

28首MV,都20年了,还不肯一次全部出,反而加3张没价值的精选CD打包卖高价,这不是骗钱是什么。
打个比方,按你的说法,他们可以分28次出,每次出一首MV,这样也是拥有版权的合法的,也不算骗钱,那你会不会28次都买呢?
如果唱片公司有诚意,我不在乎花钱。我手里的beyond的正版虽然不多,但也不少,当初买03Live DVD的钱可比这个30th Anniversary贵不少。我花好几百购买的日本正版大碟现在也正在路上

vision 发表于 2013-7-24 12:04:07

卡通封面不错

haolanxin007 发表于 2013-7-24 15:31:01

华纳为什么老是不肯出版92继续革命演唱会的CD或DVD呢,真让人费解!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: BEYOND 30th Anniversary收录无线DVD!