BEYOND博物馆长 发表于 2013-7-5 18:25:48

【告之】由于操作失误7月5日的数据,帖子全部丢失。

【告之】由于操作失误7月5日00:00----18:30之间的注册数据、帖子、回复、全部丢失。如带来不便,敬请谅解!

17与Cl 发表于 2013-7-5 18:46:30

……大头虾

LB中世纪 发表于 2013-7-5 20:28:09

哦。。。难怪从微博点进来贴子,说是贴子不存在或被删除呢。。。原来是这样。。

管皮皮爱苏猪 发表于 2013-7-5 21:23:49

我说我回复的怎么都没了呢哈哈哈~~~~~~~~~~

austen2000 发表于 2013-7-5 22:31:59

没关系 多发些罕见资源就行了 {:tongue:}

终于beyond 发表于 2013-7-6 03:31:40

馆长哥,请注意保护文件,不要像我,差点丢失beyond全部专辑,为了这个事让我付出了惨痛的代价,花了1200百元做硬盘文件还原,我觉得同样一些重要文件,你应该备份为两套,电脑里一套,自己移动硬盘里一套,朋友家里一套。即使丢了,也能找得回,这也是唯一的办法,不希望你落得跟我一个下场,否则你要附上花钱的代价,看看吧,去做个文件恢复怎么样呢?我特别较为,欣赏中央电视台,他们可以把老新闻影片文件保存数十年之久,说明他们的确有备份。千万不要认为,放在移动硬盘这一个地方,或者电脑硬盘里就会永久保存,因为电脑也是迟早会坏的,切记!,如果你的盘属性显示/0.MG你拿到电脑城看看有没有恢复的可能

是我理解错了,希望能给你一些帮助
学生:终于beyond

BEYOND博物馆长 发表于 2013-7-6 08:41:12

终于beyond 发表于 2013-7-6 03:31 static/image/common/back.gif
馆长哥,请注意保护文件,不要像我,差点丢失beyond全部专辑,为了这个事让我付出了惨痛的代价,花了1200百 ...

多谢!提醒!

终于beyond 发表于 2013-7-6 23:00:33

BEYOND博物馆长 发表于 2013-7-6 08:41 static/image/common/back.gif
多谢!提醒!

不谢,永远要注意,防范!任何一种灾难损失都是因为人们的意识不强,堪比火灾,一定要记得防范于未然!

qyhw121 发表于 2016-7-12 18:52:19

会越来越好的
页: [1]
查看完整版本: 【告之】由于操作失误7月5日的数据,帖子全部丢失。