家驹精神 发表于 2013-5-4 04:31:26

ATV亞洲小姐競選25th亞姐百人嘉賓潘先儀 提及 Beyond 黃家駒

ATV亞洲小姐競選25th 亞姐百人

主持 :陳啓泰
問題青年團 : 古卓文 & 李建龍
嘉賓 : 潘先儀
提及 Beyond 黃家駒   提及 王菲

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTUxNzU1Nzg4/v.swf

潘先儀暗示Beyond紀念騷有望開得成
【on.cc 東方互動 專訊】由陳啟泰主持的亞視節目《亞姐百人》邀得1985年亞姐亞軍潘先儀及1988年和平小姐得主黃素歡接受訪問,黃素歡透露平日忙於照顧就讀中四的兒子,閒時亦有參與業餘劇社,因自己很喜歡演戲;至於潘先儀則已經是女強人,每日忙開會,故不留戀幕前,提到多年前是樂隊Beyond的經理人,對於現時三子不和,潘先儀說:「每人諗法唔同,佢哋都咁大個人,自己鍾意做咩就做咩,但都應該諗下別人。(唔會有紀念騷?)世事冇定。」

管皮皮爱苏猪 发表于 2013-5-4 10:25:01

谢谢楼主的分享啊啊~~~~~~~~~~~

光辉时代 发表于 2013-5-4 10:38:22

哇,原来是她啊,很感谢了。。。

想你_想睡觉 发表于 2013-5-4 11:02:09

感谢楼主分享

sowslide 发表于 2013-5-4 14:20:33

为什么整段影片左上角都有一大块马赛克啊?这样好丑啊,留着台标有什么关系呢?

17与Cl 发表于 2013-5-4 17:11:54

我想下載啊啊。有冇地址啊

BE222 发表于 2013-5-4 18:19:25

谢谢楼主的分享

hh1990126 发表于 2013-5-4 19:02:01

谢谢分享。。。

182008631 发表于 2013-5-5 10:48:18

谢谢分享。。。

自由自我 发表于 2013-5-5 11:45:42

从不知道,这是第一次知道这个“凶女人”
页: [1] 2
查看完整版本: ATV亞洲小姐競選25th亞姐百人嘉賓潘先儀 提及 Beyond 黃家駒