chinchuan 发表于 2013-1-20 20:59:18

1990 - 忍者龟I + 1991 - 忍者龟II (Beyond参与配音)

总共有三集,不过只有1与2集是Beyond有参与配音的对么?
购买的时候有看到连续三集,只有1与2有粤语配音,所以只买了1与2!{:titter:}
从另外一个角度来欣赏Beyond,不一样的趣味与感觉,
就仿佛像看见他们的私下聊天一样!{:loveliness:}

图 (1)-(4) = 忍者龟 I  (香港版vcd )
图 (5)-(7)= 忍者龟 I  (马来西亚版dvd )
美丽大方的电视台记者韩爱宝,对近期生在纽约市的离奇桉件,作出了连串报导。
而她亦被忍者龟多番救获。而在街道下暗渠中四隻忍者龟:乐米高、帅里安、创纳当、拉菲尔及其师父史宾达,
因一次核废料而变成忍者龟,当四隻忍者龟护送韩爱宝回家之际,大脚板兵团却偷袭他们的巢穴

图 (8)-(10) = 忍者龟 II  (马来西亚版dvd )
在下水道长大的忍者龟,发现自己本来是普通的乌龟,
因工业用的原料令他们产生异变,变成聪明而强壮的忍者战士。
而「大脚板兵团」的首领得悉他们的秘密后,向忍者龟们实行报复。
面临敌人,忍者龟们将有怎样的遭遇呢?

**** Hidden Message *****

YuBLC@starF 发表于 2013-1-20 22:54:49

谢谢分享,想看看是什么?支持!

YuBLC@starF 发表于 2013-1-20 22:56:19

如果楼主有视频资源,希望上传分享。

haolanxin007 发表于 2013-1-20 23:02:57

内地买不到,希望楼主能把视频提取出来分享一下

asd282151458 发表于 2013-1-20 23:40:12

{:19:}..................

丫Ya东东 发表于 2013-1-20 23:49:22

谢谢分享。。。。。。。

哆哆~XL∮ 发表于 2013-1-21 00:26:57

谢谢分享,想看看 支持!

chenivan571 发表于 2013-1-21 03:26:14

太给力了顶了楼主

aaaaaaaa 发表于 2013-1-21 08:44:51

这个倒是没有~~~谢谢分享了~~貌似~~只有1有参与配音~~2好像没听说吧~~

蓝色天空 发表于 2013-1-21 09:54:08

谢谢楼主分享,希望能够上传视频就好了!期待!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 1990 - 忍者龟I + 1991 - 忍者龟II (Beyond参与配音)