小韋╃→念駒 发表于 2010-12-7 12:56:25

解析收錄在mtv里的片段(1)

weian3000 发表于 2011-1-6 16:59:52

还是馆长见多识广

wangjiaqi 发表于 2011-3-23 21:22:29

内段未知版本的对话有点类似AMANI之前的一段话,但仔细听第二句又不是,记得在我小时候看过那种引进版本的BEYOND碟子,是我大哥买的一本BEYOND碟里的光辉岁月是红西服版本的,而且在当时,我家这边可以买到BEYOND的碟里光辉岁月又都是内个版本的,当时市面上根本没有生命接触演唱会版的,也没有最后一场家驹赤膊版本的光辉岁月,但是红西服版本的夜只是光辉岁月一首歌,其他的也都跟普通实况版本一样,只是可惜内时候太小刚刚听到而且还没有喜欢 BEYOND,而后来知道并喜欢BEYOND以后哥哥把内被碟子给人了,巧的是市面上夜再见不到内个版本的光辉岁月了,唯一印象最深的是内首光辉岁月场景和灯光都类似午夜怨曲的场景,贯中用内把双把的黑色吉他演奏的,可惜可惜啊 ,内个版本的消失,我的话也无从考证了
但我看到午夜怨曲那个未知版本的TALK 视频和口型我感觉内个就是第武昌的午夜怨曲,但是小段视频,我再卡拉OK版本的91所有片段中始终也没有找到,不知道制挖掘内个罕见视频的是哪位高人在哪找到的了
我相信91的所有曲目早晚会跟大家见面公开的

venint 发表于 2011-3-27 11:14:27

谢谢,看一看!

花择 发表于 2011-4-11 20:17:23

太震撼了,还有西服版的光辉岁月,真想一睹为快啊。

qq317465701 发表于 2011-4-15 12:14:54

不错。。。。继续支持在!

zhaoderong520 发表于 2011-10-1 06:04:18

支持·91挖掘··
页: 1 [2]
查看完整版本: 光辉岁月未知版本TALK~~~