BEYOND博物馆长 发表于 2009-10-23 10:51:41

89商业电台「叱咤乐坛组合银奖」BEYOND

举办时间:90年1月  表演曲目:真的爱你http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=62243694_1505102485_aRnnG3c6BmfK+l1lHz2stqkP7KQNt6nkjGqxulKmIQZcQ0/XM5GfYN8D4y/fBNkEqDhAQpo9cf0g3hk/s.swf

1989年度叱咤乐坛流行榜颁奖典礼获奖名单

叱咤乐坛男歌手
金奖:张国荣 银奖:谭咏麟 铜奖:陈百强

叱咤乐坛女歌手
金奖:梅艳芳 银奖:林忆莲 铜奖:陈慧娴

叱咤乐坛组合
金奖:达明一派 银奖:Beyond 铜奖:太极

叱咤乐坛生力军男歌手
金奖:王杰 银奖:苏永康 铜奖:陈德彰

叱咤乐坛生力军女歌手
金奖:关淑怡 银奖:蔡龄龄 铜奖:王靖雯

叱咤乐坛生力军组合
金奖:Echo 银奖:浮世绘 铜奖:风之Group

叱咤乐坛我最喜爱的歌曲大奖 千千阙歌-陈慧娴

叱咤乐坛作曲家CASH大奖 伦永亮

叱咤乐坛填词人CASH大奖 林振强

叱咤乐坛唱片监制 伦永亮

叱咤乐坛大碟IFPI大奖 《侧面》张国荣

叱咤乐坛至尊歌曲大奖 凭着爱-苏芮
-------------------------------------------------------

--------------------------------------------------

駒风鶴骨 发表于 2009-12-5 05:16:36

这些你都找出了 ,相信视频图片也不会太久了吧

b禁止访问d 发表于 2010-8-25 21:45:09

我有一首大地,,,

b禁止访问d 发表于 2010-8-25 21:49:07

错了,,我是88年的

zhanglises 发表于 2010-9-4 17:56:51

真的爱你家驹

plzz 发表于 2010-9-4 18:15:31

多谢楼主的分享

haolanxin007 发表于 2010-9-4 18:48:51

回复个看看撒

嘉烨 发表于 2010-9-4 18:52:04

谢谢楼主的分享

460347131 发表于 2010-9-4 19:22:47

看看!!!!!

小韋╃→念駒 发表于 2010-9-4 19:27:08

错了,,我是88年的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 89商业电台「叱咤乐坛组合银奖」BEYOND