zhongzao 发表于 2009-10-19 00:25:36

长城为什么被禁播?~

不知道是真是假?~

beyondzhu 发表于 2009-10-19 00:25:37

这哪有涉及历史问题啊,只不过是歌词中有关于长城的,最可恶的就是《抗战二十年》,上次在北京演唱会时也是被卡了,也是政治历史问题,其实那是beyond关于自己的奋斗20年的历史问题,跟中国没什么关系,而“有关部门”就是没审核通过。
其实我很鄙视我们中国ZHENGFU的作风,只要关于党和政府的种种不好,就一律封杀,连ZRJ总理都封杀,互联网上的东西就更不用说了,什么维基百科啊,什么blogspot啊,网上关于领导的不好的东西几乎为0,你用Google搜一些敏感的话题都会在下面显示据当地法律法规和政策,部分搜索结果未予显示。  想想看,请问HJT主席有几个子女,叫什么吗?你去看看美国,布什女儿结婚,可以任媒体播放,布什可以跟美女打沙滩排球,可以拿着高尔夫球杆打球,可以竖起中指,可以戴着牛仔帽赛马,普金可以拿着猎枪打猎,独自开战斗机,玩柔道,为什么就是没看到中国领导人的平常人的生活呢?只有看到的是在哪视察,装模作样,都是做作,领导、主席都是人,请表现出正常人会做的事情来。怪不得西方国家都说我们没自由,没人权。

中国ZF一直在说日本扭曲改写关于南京大屠杀的事实,写进教科书,其实自己何尝不是,记得今年六月为什么很多网站都是不能访问,VC,土豆。。。都写着维护中。。。知道什么吗??

我说的有点过头了,如果馆主认为不适合在论坛上发表就删了吧,因为中国有“五毛党”,监视着网上的一切(不知道可以去网上查查)

我说的都只是个人意见,不代表BWG论坛,如有雷同,志同道合

WO爱驹 发表于 2009-10-19 08:59:11

涉及政治历史问题!

嘉烨 发表于 2009-10-19 19:24:15

可能是国内大陆那边觉得还是继续老思想的好,应该继续怀旧老历史吧

antehxm 发表于 2009-10-19 23:55:29

4# beyondzhu

这位兄弟讲的很好!很中肯!很到位!很贴切!很真实!这样子说已经很给面子GCD了~~~呵呵!很多东西人在做,天在看,相信会有曙光的一天。本人纯粹是乱打键盘,不对以上文字负任何法律、道德、情感责任。拒绝跨省追捕!谢谢,五毛!

zhongzao 发表于 2009-10-24 12:20:40

还是不要讨论国家大事了!~谢谢你的回答!~
页: [1]
查看完整版本: 长城为什么被禁播?~