qedqed 发表于 2012-6-10 16:11:13

2011.6.10雲妮鐘情連續2小時聽家駒歌曲

聲明:由於無法在115綁定手機,資源已無法分享,需要資源的朋友可以等我把資源上傳到raysource 再下載

感謝原上傳者

以下為我覺得有趣的說話內容或特別的內容盤點。如有興趣回復可見下載地址

首先雲妮在節目一開始就預告了節目的流程,並指會有兩小時用來播家駒的歌曲。

之後在PART2的開首部分就說自己一直在走神,因為她不斷在想在接下來的兩小時應播哪些家駒的歌曲。

播歌部分在PART3正式開始。

有趣的說話內容:

1.在PART3播完'早班火車'後雲妮重申'雲妮鐘情連續兩小時也會播家駒的歌'又說'沒有人會反對、是不准反對'{:lol:}

2.在PART5播了'午夜迷牆'主持人問是否記得'午夜迷牆'有兩個version,並指自己還記得。然後說是來自電影黑色迷牆。接著又說'這套戲是誰演的?不記得!只記得主題曲'

3.第6PART,'雲妮叫聽眾開大收音機的聲量,說'老闆不會怪你的'而在播最後一首歌的時候,雲妮本想說家駒生日,播他的歌播了兩小時,卻口誤說成了'兩星...'及後她說真的很想是兩個星期

特別的內容:

在PART3播'為了你為了我'並說是因為903才使這版本得以出現,源於某年903賀年節目 '除夕龍鳳配' 由BEYOND重近演繹(不知道是不是指93記念專輯那版本)

最後播了歲月無聲,並指原本這歌是'大地'的續集,叫'大路'

我覺得雲妮真的是一個很有心的主持每年都一定會在節目中懷念家駒。真的很感謝她!!

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=129600&uk=3758289034

RL开通啦 发表于 2012-6-10 16:27:09

去年的啊,下下来听,谢谢

RL开通啦 发表于 2012-6-10 17:14:00

期待今晚的云妮三小时

蓝色天空 发表于 2012-6-10 17:35:47

多谢楼主,有心了!家驹生日快乐!

往事随风 发表于 2012-6-10 17:52:53

ddddddddddddddddddddd

xuanbeyond 发表于 2012-6-10 18:02:40

永远的beyond

max267 发表于 2012-6-10 19:47:00

多谢,听下先

631523275 发表于 2012-6-10 20:00:59

感谢分享,感谢云泥

BEYOND、凌辉 发表于 2012-6-10 20:32:24

非常感谢分享。

v36a 发表于 2012-6-10 20:57:47

谢谢分享!!!!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2011.6.10雲妮鐘情連續2小時聽家駒歌曲