qedqed 发表于 2012-5-8 20:07:33

名曲滿天星回顧唱過民族歌曲的歌手

這節目由汪明荃主持,每一集均有不同的主題。而這集的主題是民族歌曲。當中回顧經典片段的部分分別回顧了呂方、羅文及BEYOND。由於與BEYOND有關的部分不多,對話內容也沒有字幕。所以我就簡略地翻譯一下。沒有興趣的不要下載了。由片段的10秒開始。
汪明荃:其實呢,不說大家或者不記得或者沒留意其實以前有很多唱流行歌曲的歌手都唱了很多民族歌曲,不如我們來看看以往他們哪幾位唱過這些歌。你會看到原來他唱過這首歌,而他又唱過那一首歌。我們一起來回味一下。(然後就播了呂方的中國夢國語版、羅文的中國夢粵語版,最後便是BEYOND的大地。)
之後汪明荃說剛剛回顧那三位歌手,我自己有少許感觸。呂方當時是唱一首中國夢而得到新秀比賽的冠軍(之後被糾正歌曲是'我是中國人'),而Roman(羅文)就經常唱這些愛國歌曲。想不到BEYOND也唱這個。其實只要我們中國人一穿起唐裝就像是唱這些歌的了。
之後與BEYOND無關
翻譯比較粗疏,大家將就地看吧{:lol:}

名曲滿天星.zip

071.com ~~ ~

蓝色天空 发表于 2012-5-8 21:35:08

多谢楼主,115已经不支持下载视听类的资源了,楼主可以先把视频文件打一个压缩包,然后再上传,大家就可以下载了!

063.com よよ よ

qedqed 发表于 2012-5-8 21:54:11

多谢楼主,115已经不支持下载视听类的资源了,楼主可以先把视频文件打一个压缩包,然后再上传,大家就可以下 ...
居然忘了 感謝提醒啊 已經OK了

073.com ググ グ

CHENFU 发表于 2012-5-9 14:26:19

真是用心!你放假了吗?{:lol:}

065.com タタ タ

qedqed 发表于 2012-5-9 14:56:40

真是用心!你放假了吗?
還有試要考,現在是半放假

071.com ┎┎ ┎
页: [1]
查看完整版本: 名曲滿天星回顧唱過民族歌曲的歌手